История двухголового ребенка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Аз.jpg
Аз2.jpg

Думаю, что начать эту историю стоит с самого моего рождения. Я родился с небольшой аномалией – из правой стороны моего лица «растет» недоразвитая голова моего брата. Естественно, он родился мертвым и пока я рос, лицо младенца, прикрепленное ко мне, оставалось внешне неизменным. Но самая большая проблема заключается в том, что пока я находился в утробе, его мозг успел начать развиваться прямо прикрепленный к моему, поэтому мой брат кроме внешней деформации одарил меня еще и опухолью, вызывающей очень реалистичные и страшные галлюцинации. Благо, когда мне исполнилось примерно два года, я уже достаточно хорошо научился сигнализировать, чтобы донести до родителей информацию о являющихся ко мне чудовищах. Меня быстро отвели к врачу и на протяжении следующих четырех лет я пропивал назначенный курс нейролептиков, который хотя и заставил мои жуткие галлюцинации исчезнуть, но также сильно ударил по моим умственным способностям. По результатам IQ-тестов мой интеллект был всегда около среднего. Еще, по рекомендациям психиатра, меня все детство старались оградить от чего-либо мало-мальски страшного дабы не будить ненужных воспоминаний. Мне не показывали фильмы ужасов, никогда не включали при мне криминальные хроники, и даже выступления Назарбаева от меня пытались скрыть, так как я всегда его видел каким-то полуживым и это меня пугало.

Но вот, на дворе 2013-й год, мне 10 лет и даже в моей слегка отстающей в технологическом плане семье появляется Интернет. К счастью, у моих родителей не было сильных загонов насчет вреда долгого сидения за компьютером и облучения от плоского кинескопа. И едва ли не сразу же, при знакомстве со Вконтакте, я встретил уже успевшие тогда скатиться рейдж-комиксы в пабликах вроде iFace или 1001 мем. Я был вовсе не рад этому, ведь эти Злые и пугающие рожи мне доставляли неслабый такой дискомфорт, а масла в огонь подливали пасты о происхождении кулфейса и FFFUUU-фейса. Меня поражала нарочитая жизненность историй, освещаемых в этих комиксах, вплоть до того, что авторы откуда-то знали, что я всегда обливаюсь, когда ставлю посуду в сушилку. Из-за всех этих поганых «СмИшных КартинАчек» во мне начала зреть небольшая паранойя и бред преследования, но благо спустя дни все эти беспокойства осели где-то внутри меня, ведь Интернет мне нужен был преимущественно для игр и мультиков.

Но беда пришла откуда не ждали, какой-то неизвестный пользователь с ником состоящих из арабских иероглифов отправил мне мем, в котором на меня смотрит кулфейс с как-то непонятно измененным выражением лица, более хитрым что ли, и подписью «что ты делаешь за его спиной». Пару секунд призадумавшись над этой картинкой, я понял, что эта противная рожица смотрит куда-то в сторону от меня, и по моей спине пробежали мурашки. В связи с врожденными особенностями психики, я всегда был из тех ребят, которые видя примитивную пугалку «не оборачивайся» действительно сидели смирно и старались воздерживаться от поворотов. Также мой загадочный отправитель оставил ссылку на публичную страницу под названием «Азраил عزرائيل עזראל» и удалил свой аккаунт, не дав мне даже спросить, кто он вообще такой.

Как мы знаем, врата Ада манят любопытных, поэтому я, естественно, перешел по ссылке и начал просматривать тамошние мемы. И если комиксы из пабликов-миллионников просто мне казались жизненными и это вызывало у меня чувство дискомфорта, то картинки из этого ужасного места будто бы затрагивали мои самые глубокие и тайные психологические проблемы. К примеру, комикс о палате в ожидании ребенка навел меня на мысли, что возможно господне проклятье действительно существует, и мой отец в процессе беременности матери мог подумать о чем-то таком ужасном, что был наказан через меня. Также я нашел некую связь с этой гипотезой в том, что всю мою сознательную и не особо жизнь, родители были очень религиозными христианами, и вполне возможно их к этому могло толкнуть именно мое рождение или нечто, случившееся немного ранее. Картинка «О Господь, я не хочу» как будто выражала все эмоции, испытываемые мной в детстве во время галлюцинаций. Особый шок у меня вызвало изображение, повествующее о том, что происходит с человеком после смерти, а если точнее, соединенные рожи под надписью: «Что страшнее ада? Ничего. Оно страшнее». Мне показалось будто это мой искаженный изуродованный портрет, и это окончательно разожгло во мне паранойю и чувство, будто некто из Интернета знает обо мне так много столь личных вещей. Из-за столь сильного стресса я ощутил, будто в моем мозгу что-то щелкнуло и галлюцинации в виде мерзких чудовищ, состоящих из частей человеческой плоти, стали возвращаться ко мне. Вечер был достаточно поздним, и я, спеша закрыть глаза, поскорее прыгнул в кровать и укутался под одеяло. В тот момент мне хотелось иметь две пары век, ведь жуткие образы все равно продолжали мне являться сквозь закрытые глаза, а в голову лезло все больше глупых параноидальных мыслей.

Спал я в ту ночь отвратительно, до самого утра мне снились кошмары, в которых я блуждал по мрачному месту, которое выглядело как заброшенный завод, и ближе к пробуждению передо мной предстал образ существа, словно сошедшего с комиксов, нарисованных этим таинственным безумцем. Утром я решил сразу же максимально аутентично нарисовать в Пейнте существо, что увидел во сне. Я часами смотрел на то, что у меня вышло, но поиск глубинного смысла не давал никаких результатов. В моей голове то и дело всплывали изображения их паблика, в который я никогда больше не зайду, и казалось будто прошлым вечером, кулфейс с картинки, которую я увидел первой, смотрел именно на нарисованное мной создание, стоящее в тот момент позади меня. Я сам стал понимать, что схожу с ума и рассуждаю не очень адекватно, но мне некуда было деваться. Я не стал говорить родителям о том, что со мной начало происходить, по той причине, что не хотел, чтобы меня снова пичкали нейролептиками, ведь если мой уровень интеллекта опустится еще ниже среднего, я вообще останусь глупым навсегда и буду всю оставшуюся жизнь страдать.

Я не могу обойтись без Интернета, ведь в одиночестве мне еще страшнее. Я меняю абсолютно все аккаунты в соц. сетях почти что каждые две недели, чтобы меня не нашло это нечто из виртуальных глубин, испортившее мою жизнь. Вот на дворе уже 2018-й год и я продолжаю постить в закрытую группу без участников бессмысленные, плоские, якобы смешные мемы с нарисованным мной однажды в детстве персонажем, чтобы хотя бы за шутками скрыться от ужаса собственных мыслей.


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать