Испытание Любви

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Много лет назад, в Японии, в глухой деревушке, с родителями жила молодая девушка. Она была очень привлекательна, с длинными черными волосами, бледной белой кожей и потрясающими, раскосыми глазами. Молодые японские мужчины приходили со всей округи лишь для того, чтобы пригласить ее на свидание.

Слава о её красоте распространилась далеко за пределы деревни, все больше и больше молодых людей появлялись на пороге её дома, признаваясь ей в любви и моля её о свидании.

Однако, проблема была в том, что ни один из молодых людей не выдерживал с ней больше одного свидания. Ещё до конца вечера, их всегда видели убегающими и кричащими от ужаса. Никто из них не говорил о том, что с ним произошло, и никто больше не желал пойти с девушкой на второе свидание.

Вскоре молодые люди перестали приходить, чтобы пригласить её на свидание, и ее родители начали отчаиваться, думая, что их дочь никогда не найдёт мужа. Стали распространяться ужасные слухи по деревне. Люди стали говорить, что с красивой девушкой, что-то не так. Некоторые люди даже задавались вопросом, может она просто отвратительная личность. Другие придерживались мнения, что у нее, видимо был какой-то незаметный дефект, который отпугивал всех женихов.

Ее родители были озадачены. Они не могли понять, почему так много молодых людей бежали в ужасе от их дочери? Она всегда была такая милая, нежная и уравновешенная. Она усердно училась по вечерам и никогда не жаловалась, когда мать просила ее помочь по дому.

Однажды, когда ее отец был в саду, ухаживая за растениями, он увидел, как по тропинке сада идёт молодой человек.

“Что вам нужно?”- Спросил старик.

“Я хотел бы пригласить на свидание вашу дочь”,- сказал молодой человек.

Отец был в восторге. “Проходите”,- сказал он, и он с радостью и познакомил молодого человека с дочерью. Девушка казалась очень застенчивой и даже не смотрела в глаза молодого человека. Она говорила тихо, ее голос был чуть громче шепота, и всякий раз, когда он говорил с ней, она краснела.

Несмотря на это, молодой человек был принято удивлён ее красотой и пригласил ее на свидание. Она согласилась, и проводила его до двери, когда он уходил.

“Не сейчас”,- прошептала она. “Вернись в полночь, и будь осторожен, не шуми слишком громко, чтобы не разбудить моих родителей”.

Молодой человек был удивлен, но он вернулся в ту ночь и тихо постучал в окно её спальни. Вдруг, окно открылось и девушка вылезла на улицу.

“Прежде, чем я соглашусь с тобой встречаться, ты должен пообещать мне кое-что”,- прошептала она.

Молодой человек кивнул с нетерпением.

“Я хочу, чтобы ты прошёл испытание любви”,- сказала она. “Если ты действительно любишь меня, ты пройдёшь это испытание. Обещай мне, что если ты не пройдёшь испытание, ты не расскажешь ни одной живой душе о том, что произошло этой ночью”.

Молодой человек не мог понять, что имеет в виду красивая молодая девушка имела в виду, но он согласился. Положив руку на сердце, он сказал: “Я торжественно клянусь, что я никогда, никому не расскажу об этом”.

“Хорошо. Следуй за мной”,- сказала девушка.

“Куда мы пойдём”,- спросил молодой человек, но девушка не ответила.

Была темная ночь, и луна была скрыта за слоем облаков. В Японии, говорят, что именно в такую ночь призраки бродят по земле. Молодая пара слышала зловещие звуки и вой собак. Они тихонько шли по пустынным улицам деревни, пока не пришли в лес.

Девушка поспешила по темной, заросшей тропинке, и молодой человек вынужден был бежать, чтобы угнаться за ней. Над тропинкой нависали огромные ветки деревьев, словно щупальца монстров. В конце концов, они добрались до старого кладбища. Луна вышла из-за туч, бросая бледный свет, и молодой человек смог разглядеть старые надгробия, покрытые мхом и заросшие лозой.

Ночная рубашка девушки развевалась на ветру. Она стояла на краю могилы, которые выглядела довольно свежей. Молодой человек увидел, как девушка взяла в руки старую, ржавую лопату и начала копать, разбрасывая вокруг комья грязи. Потом, она упала на колени и стала разрывать землю руками, пока не наткнулась на гроб.

Каково же было его удивление, когда она подняла крышку, открыла белый саван, и оторвала руку у трупа, лежащего внутри. Потом она поднесла руку к своему рту и оторвала зубами большой кусок мёртвой плоти. Она громко жевала, уставившись на него.

“Это испытание любви”,- прошипела она. “Если ты любишь меня, ты будешь делать то же, что делаю я… Ты будешь есть то, что ем я”.

С этими словами она вырвала у трупа другую руку и бросила ее молодому человеку. Он не колебался. Он поднял руку и откусил большой кусок.

Теперь он был удивлён еще больше! Он никогда не думал, что человеческая плоть может быть такой вкусной! Внезапно, он понял, что он вовсе не ест мёртвую плоть. Это была всего лишь шутка. Это был конфетный труп, сделанный из сахара и муки.

Красивая девушка рассмеялась. “Ты знаешь ты единственный из всех мужчин, кто предлагал мне встречаться, который не убежал от меня. Я хочу выйти замуж за того, кто храбр, и ты доказал, что ты являешься таковым. Теперь, я могу полюбить тебя”.

Молодой человек не улыбнулся ей в ответ. Он просто стоял в темноте, на краю могилы, глядя на нее. Его глаза были полны ярости и гнева.

“Только конфеты?”- прорычал он. “Я подумал, что ты такая же, как и я”.

С этими словами он схватил лопату и начал копать другую могилу. Когда он раскопал гроб, он сломал крышку и начал пожирать мёртвое тело внутри.

На этот раз с криками убежала девушка.


Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 73 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать