Исповедь демона-охотника

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Насколько хорошо вы знаете своих соседей? Наверное, только по внешнему поведению. Вы ведь никогда не заходили в их квартиру, верно? А рылись ли в их вещах? Если вы это однажды сделаете, то ваша жизнь повернется на 180 градусов. И вы никогда не избавитесь от таких, как мы… Интернет - это прекрасное место, где можно рассказывать людям о себе правду. Где можно не быть ханжой. Давайте говорить честно. Демоны считают людей пищей. Мы вами питаемся. Вы скажете, что это плохо, но ведь демоны - это тоже живые существа. Вам бы хотелось умереть с голоду? Да что я говорю… вы ведь сами такие. Вы едите растения, животных, грибы… И многие виды поступают также. Это естественно. Но, как вам известно, любая дичь старается спастись от охотника. В этом плане нам повезло. Мы можем маскироваться под вас и вы никогда не поймете, что ваш друг или приятель хочет съесть вас. Проводите больше времени с семьей, как говорится.

Как вы уже поняли, я один из таких демонов. Мне, как и моему приятели, нравились больше молодые люди. И такое место было - общежитие в небольшом городке, где мы действуем. Проблема была лишь в том, что я находился на гораздо дальней территории от этой общаги. Как бы вам сказать… Каждый демон закрепляет за собой определенный участок земли, где он живет. Но он не может иметь больше одного участка. А это означало, что я не мог ближе познакомиться с жителями того дома, чтобы втюриться к ним в доверие и однажды ночью съесть. Поэтому ту территорию пришлось закрепить ему. Мой друг втюрился туда под видом дедули, и начал докладывать мне о том, что как обстоит, то есть, он использовался как шпион. Он рассказывал мне о хорошеньких парочках, которыми можно пообедать, и, не могу утаить это от вас, он чертовски хорошо их подбирал! Такой вкуснятины я еще никогда не пробовал. Сочные, апетитные, ммм…

Однако были и некоторые неприятности.

Однажды я начал взбираться было к одной парочке, они как раз сношались в это время, что было очень удобно - я мог незаметно подкрасться к ним. Что было еще прекраснее, так это то, что они жили как раз на первом этаже. Я начал лезть, но.. как на зло, дева увидела меня. Она закричала и на это отреагировал ее "бык". Тогда мне пришлось бежать, чтобы они не успели найти меня. Как хорошо, однако, мой друг сгладил ситуацию. Сказал, что я какой-то молодой человек (я и правда выбрал себе такой облик, понравился). Они тогда успокоились, решили ничего не делать с этим. Прекрасная дичь…

В течении многих лет я пытался подобраться к ним, но они все время меня замечали. Мне это уже изрядно надоело. Но однажды я вспомнил одну очень хорошую тактику. Мы так часто делали в экстренных ситуациях. Если нам надо, мы можем спеть демоническую песню. Прекрасная штука! Рвет в клочья любого человека, что слушает ее.

В этот день я, как обычно, забирался к ним окно. Я ничего не боялся. Девушка опять закричала. Бойфренд ходел меня ударить.
Но что может быть сильнее демонической песни?

-Белые розы, белые розы, беззащитны шипы…


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать