Инструкция инструкций

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Иди к компьютеру. Подойдет первый попавшийся, только у него должен быть доступ в интернет и заряд электричества. Если это не так, все попытки будут безуспешными.

Включи его. Он начнет загружаться. Когда закончит, кликни на браузер. Это обязательно должен быть браузер! Если попробовать это с "Косынкой", то НИЧЕГО не выйдет, а ты целые часы неотрывно проведешь за игрой в карты. Итак, ради всего святого, НЕ включай "Косынку"!

Браузер откроется, там наверху будет белая полоска. Введи туда слова http://www.mrakopedia.org. Если ты его неправильно введешь, тебя на веки вечные поглотит бездна интернета, так что будь осторожен!

Оглядись. Там будет много паст, и их сочный запах тебя поманит. Навали себе на тарелку одну пасту - одной вполне достаточно. Но потом отмотай страницу вниз и посмотри, что написано справа от слова "Категории".

Если там есть слово "Инструкции", беги! Беги, бросай эту пасту и никогда ее больше не бери. В противном случае тебе придется переваривать настолько безвкусную, гнусную и в высшей степени мерзостную пасту, что ты как минимум несколько часов будешь страдать поносом.

Если этого слова там нет, продолжай в том же духе. Но берегись - бессонные ночи гарантированы.


Источник вдохновения: creepypasta.com

См. также[править]

Текущий рейтинг: 84/100 (На основе 108 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать