Индонезийский охранник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Поздно вечером, две студентки в Индонезии засиделись в университетском кампусе. Они остались единственными, кто продолжал корпеть над учебниками. Видимо, они работали над важным рефератом, который должны были завершить к вечеру.

Пока они сидели за столом и записывали что-то в свои тетради, к ним сзади подошёл охранник.

“Мы скоро закрываемся”,- сказал он дружелюбно. “Почему вы не идёте домой, девочки?”

“Мы бы пошли, сэр”,- ответила одна девушка,- “но у нас на завтра важное задание, которое мы должны подготовить к семи утра. Но не волнуйтесь, я думаю, через час мы закончим”.

“Тогда, наверное, лучше, чтобы я был рядом с вами, пока вы не закончите”,- сказал охранник. ” Я буду стоять здесь, позади, чтобы вы спокойно работали”.

Девушки были очень благодарны ему. Наконец, они смогут закончить свою работу, не беспокоясь, что с ними может случиться что-то плохое. Прошло полчаса, и они уже собирались перейти к заключению, а потом вдруг…. ТУК!

Одна из девушек уронила на пол карандаш, который откатился в сторону, где стоял охранник. Когда девушка наклонилась, чтобы поднять карандаш, она увидела то, что привело ее в ужас.

В шоке, девушка взяла карандаш и, не говоря ни слова, сразу же начала собирать свои книги так быстро, как только могла. Ее подруга удивилась, не понимая, что случилось.

“К сожалению, мне нужно домой”,- сказала девушка. “У меня сильно разболелся живот”.

Затем она побежала так быстро, как только могла к ближайшему выходу, оставив подругу наедине с таинственным охранником.

Через две минуты, у второй девушки зазвонил телефон, подруга прислала ей текстовое сообщение.

В нем говорилось: “Брось карандаш позади себя, и подними, тогда ты всё поймёшь”.

Вторая девушка пришла в ещё большее замешательство, но поступила так, как ей сказала подруга и просто уронила ручку. Когда она наклонилась, чтобы поднять её, она увидела нечто очень страшное .

У охранника не было ног, и он парил над землёй, как призрак.

Ей захотелось закричать, но она закрыла рот рукой. Когда она пришла в себя, она спокойно положила ручку на стол, а потом снова повернулась, чтобы увидеть лицо охранника. Он улыбался ей, но как-то странно, так, что она испугалась ещё сильнее.

Пытаясь контролировать свои эмоции, девушка начала собираться. Она сделала вид, что ей позвонили, и притворилась, будто её по телефону попросили вернуться домой.

Когда она повесила трубку, она повернулась к охраннику и сказала дрожащим голосом: “Сэр, благодарю вас за то, что так долго были со мной, но я должна идти домой”.

“Почему так рано?”- Спросил охранник. “Ты ещё не закончила свою работу”.

“Да, сэр”,- сказала девушка нервно. “Но я действительно должна идти. Мне позвонила мама”.

Охранник усмехнулся. Глубоким, пугающим голосом он шепнул девушке: “Так значит, это не потому, что ты догадалась, кто я такой?”


Источник: otstraxa.su


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать