Иконки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Год назад я переехал из своей трёхкомнатной квартиры в Нагатино-Садовники, где жил с матерью, в однушку в Чертаново. Матери сказал, что мне так будет удобнее добираться до института, хотя были для этого совсем иные причины.

В моей старой комнате стоял книжный шкаф, снизу доверху забитый книгами, которые никто уже давно не читал. Но в середине была одна открытая и очень неглубокая ниша, в которую книги не помещались. Моя мать, будучи человеком верующим, вскоре заполнила эту нишу различной церковной утварью, происхождением которой я не интересовался. И стояли среди всего этого безобразия различные иконки святых.

В детстве мать говорила мне, что они будут смотреть за мной и если я буду очень плохо себя вести, то они расскажут всё боженьке и он меня накажет. Поэтому, когда я фапал, я разворачивал их лицом к стенке, чтобы они ничего не видели. Я вырос, а привычка отворачивать иконки осталась.

Однажды я сидел дома один. Читал двощи. Тут вдруг захотелось всфапнуть. Машинально встал и повернул все иконки к стене, а потом сел назад за монитор. Фапал я особо не разбираясь в том, на что именно я фапаю: что первое попадётся, на то и фапаю. Избегаю только уж совсем очевидной мерзости навроде копро или старушек. В тот день мне попалось видео, где какую-то монашку усыпляют хлороформом, а потом спящую раздевают и насилуют, а потом, когда она просыпается, душат насмерть. Ну вы поняли. На монашек я раньше не фапал, и на снафф тоже, поэтому из интереса решил посмотреть, как оно.

Сижу. Включаю видео и расчехляю своё достоинство.

Вдруг слышу за спиной глухой стук, словно молотком стучат за стеной и скрежет. Думаю: наверное соседи что-то чудачат. Вместе с видео закочился и шум. На следующий день я опять мониторил двачи, и опять решил пофапать. Поставил иконки к стене, и решил пофапать на вчерашнее видео, так как встало отчего-то жутко. Опять сижу. Опять включаю видео и расчехляю своё достоинство. И снова слышу за спиной тот же шум. На середине видео меня отчего-то дернуло и я посмотрел назад. И тут моё сердце ушло в пятки: иконки сами по себе медленно разворачивались ко мне лицом. Я тут же соскочил с кресла и выбежал из квартиры почти в одном исподнем. Перекантовался ночью у друга.

А на следующий день собрал вещи и как я и говорил. Переехал в Чертаново.

Почему же я решил написать об этом только сейчас? Год спустя а не в первом же крипи-треде?

Вчера мне позвонила мать и сказала что кто-то вломился к нам в квартиру и украл все иконки. При этом она сказала что вор зачем-то исцарапал всю полку. А в тот же день, двач, я услышал всё тот же скрежет и стук у себя в прихожей. Конечно, когда я туда выбежал, ничего не было, а шум прекратился. Но мне что-то говорит, что это ещё не конец.


Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 69 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать