Идеальные формы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

День 1[править]

Привет, как нога?

Это полный провал, что ты поломал свою ногу. Тут круто бро. Сочувствую. Зато все женщины этого города, теперь только мои, ахахах!! Ладно шучу. Тут напряги с инетом, мой ноут кричит что проблемы с сетью. Хотя браузер сёрфит. Правда асечка и контакт лагают, но это не проблема, лето же. Короче здесь всё как мы думали, хатка у дяди лютый пиздец. Я столько крутых вещей только в фантастике видел. И чего он свалил отсюда? ДА я знаю, что он освободил мне хату универ, взрослая жизнь, все дела, но я бы на его месте послал бы племяша нахуй. Серьёзно, плазма, коробка, вместо двд третий плестейшн, да да шуточки про кинцо. Но серьёзно, на кухни микролновка, супер печь, как я уже поглядел, и куча всякой поеботы из разряда «нажми кнопку, и жди» Короче рай для холостяка, очень жаль что ты это лето в больничке. Ну думаю к концу августа ты будешь в теме. Я уже город погляжу, и всё такое, завтра поеду заценю наш будущий универ, да и район гляну... А то приехал темно кошмар, таки взял и сразу сюда. В подъезде тихо, только пыльно, что ступеньки заметены, что окна загрязнели, не разглядеть ничего. Ну ладно, зато гопоты и пьяни нет. Ногу тебе никто не сломает, гы гы, ладно ссори, представляю как тебе в больнице, всем привет... Ща своим буду звонить. Завтра отпишусь...

День 2[править]

Йобаный инет.

Да день вышел крутой, нашёл банкомат, закупился, вообщем-то норм. Район отличный, правда магазов мало, пришлось рыскать, зато ща кушаю ничего такой омлетик. Как там больничная жрачка? Видел что письмо дошло, но ответа, нет, странно, это 100% инет, не могу зайти никуда, ни в одну соц сеть, хотя вики и карту открывает... Еле дозвонился вчера своим. Видать рядом где-то экранит что-то. В универе нормально телефон берёт. Кстати, зданьеце ахуительное, мы стобой как начинающие архитекоры смачно сосём у отцов !!!! Кстати, мы с тобой в одной группе, занятия с 15 сентября, так что как только нога заживёт, милости просим в запой... Может по приезду и тёлочку подгоню если что, как там стационар?? Лысого всем отделением гоняете?? Видел соседа, кстати вчера не заметил, но тут по три двери на площадке, видал из средней, парня, постояли подымили на лестнице, он недалеко тут в ресторанчике работает, приглашал, ничо так... Ладно, у меня вечерний моциончик, пройдусь поищу компашки, надеюсь ногу мне не сломают. Шучу, ладно всё завтра напишу, пока. Чмоки аххахах.

День 3[править]

Городок норм.

Куча сраных памятников, чему только не посвящены. Некоторые вообще просто так стоят. Без табличек. Просто скульптуры. И да ща услышишь.... Я ВЗЯЛ В АРЕНДУ СКУТЕР!!! ОН АХУЕНЕН!!! ВСЕГО ЗА 1500 р В МЕСЯЦ!!!! Бензин за мой счёт естественно. Вечером район пустует, очень очень странно, да и днём если приглядеться пару мамаш да левый народ, вообщем-то как то так.. Странно даже, куча лавочек беседок, а народу кот наплакал. Обедал у нашего соседа, не ресторан, это а кафешка, закусочная, как в олдскульных фильмах, криминальное чтиво чисто. Но бургеры у них попробовать стоит.. ахренеть как вкусно.. видал няшу в нашем подъезде, я входил она выходила, я такой "Здрасьте, я ваш новый сосед". Она кивнула, промямлила, "спешу очень рада, я зайду ? вы из из 10? Да ну хорошо я к вам завтра вечером" прикинь, возможно секс у меня будет раньше чем я думал.. Дядя звонил, задавал странные вопросы мол как я тут, моё самочувствие и всё такое. Я ок, но инет, бля не могу дозвониться до оператора. Глючит и глючит. В онлайне поговорить не могу, ставлю сообщение на отправку и жду когда мелькнёт экран и отправится, так-то. Но ничего к твоему приезду наладится, думаю дело. Скайп вообще ошибку выдаёт, что за провайдер?? Завтра кататься и клеится к соседке.. да да пикап мастер.Ахахаха быстрее выздоравливай!!! Я в офф. Пок.

День 4[править]

Сраные памятники.

Катался по городу, тут памятники на каждом углу, а форма пиздец, церители отдыхает, куча абстрактных фигур, непонятных. Попытался срисовать но что-то не так. Они соскальзывают куда-то не логично, слишком не логично. Перспектива, что-то с ней. Помнишь в школе угорали по лавкрафту тут также.. какая-то херня с измерениями, я понимаю, что город прославлен архитекторами, но всё же. Это перебор. Фонтаны тут правда красивые, как дядя рассказывал, соседка приходила, приглашала погулять, говорит это хорошо, что я здесь, а то ей одиноко(да да бро моя ебля не за горами) Хотя я тоже молодежи кроме соседа не видел... так что солидарен. Вот сраные стариканы и мамаши с детьми жопой ешь, а наших мало... Хотя другие районы города поживее как-то. Кстати провел расследование местности нашёл больницу и ментуру, так что я почти местный, осталось номерок местного барыги выцепить, иначе тебе придётся везти, ладно, как нога, что за осложнения?? Бесит этот инет, прикинь адрес на сайте провайдера подставной, нет такого дома на этой улице!!! Не могу понять что за проблема, с инетом. Именно онлайн в соцсетях барахлит и сообщения. Ладно, сделал пиццу покормил соседку(да-да она меня навещает) и лёг телик глядеть, а ничего, плазма в пол стены бро.. ты оценишь. Хотел в бокс заиграть, но одному скууучно, так что честно дождусь твоего приезда. Выздоравливай.

День 5[править]

Подъезд.

Прикинь что обнаружил утром, дверь квартиры напротив, из неё песок сыпется, и по подъезду не пыль а песок повсюду. Ахуеть, прямо как ужасах. Зашёл к соседу (Алексей если ещё не написал его имя) спросил, говорит привыкай. Ну бляяяяя. Катался по городу, пусто как-то наверное из-за того что середина лета, и все разъехались. Да и фонтаны вырубились, печально и скучно. ДАВАЙ БЛЯТЬ БЫСТРО НОГУ ЧИНИ И КО МНЕ... БЛЯ БЫСТРО Я ТУТ СДОХНУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!Шуткую, а так правда подзаебался, действительно скучно. Но думаю тебе в больнице также. Хотя чего это? У тебя нормальный инет и сисястые медсёстры, полная палата нормальных парней. Картишки и родичи. А мне чужой город, непонятная соседка, херовый глюченый инет , и блять официант Алексей. Зато норм. Ещё странность, паркинг где я храню скутер, никто не охраняет, ключ который в квартире висел от гаражей. А так и всё, вся охрана. Такие дела...В сон клонит, ща зазвоню своим и баиньки.

День 7[править]

ИНТЕРНЕТ МЕНЯ НЕНАВИДЕТ!!!!

Жуть... инет залипает ещё хуже, твои сообщения крашаться при открытии. Гулял с соседкой, ели у Алексея. Бля перечитываю и мне смешно ты только не ревнуй, у нас весёлая компания, спрашивал насчёт песка в подъезде, говорят всегда так было...чувствую себя в каком-то фильме Хичкока. Всюду тайны, город полупустой, в магазине, супермаркет бля!!!! Одна касса работает!! Одна! Пропали старики, остались мамаши с детьми. Климат становится жарче. Я загорел, с моей то кожей, вообщем всё очень странно, боязно даже. Серьёзно город самовыпиливается, иногда мне кажется что не он, а я. Пропадаю, вокруг всё чужое... а памятники.... господи если бы ты их видел. Ладно спишемся, надеюсь.

День11[править]

Бляяяяя.

Не могу дозвонится ни до кого. Инет, не работает. Знаешь дружище, мне кажется я схожу с ума. Например сегодня я видел, только 3 человек, Аню, Алексея и себя в зеркале. Серьёзно, я катался весь день по городу на скутере, больницы закрыты, ментуры закрыты, хотя нет не закрыты, а заперты. Бля я первым делом вспомнил Сайлент Хилл, но нету ни сраного тумана, ни сирен. Такое чувство будто я уже не дома... Здесь жарко, и много песка. Он скрипит под ногами когда я в подъезде, когда я на улице, когда я еду по пустому шоссе он шуршит под шинами. И знаешь что? Бензин не заканчивается. Я ещё не разу не заправлялся. Аня говорит, что любит меня. Что выбирает меня, и чувствует. Она милая, правда, думаю чувствую тоже самое. А Алексей, говорит что я привыкну. Как твоя нога? Болит? Как родные, до своих не могу дозвонится, голова болит. Говорят, что это всё из-за архитекторов. На обычных людей это не распространяется, или не сразу. Но мы все здесь соскальзываем... Аня и Алексей давно соскользнули. Аня говорит, что я скоро пойму почему она меня любит.... Измерения, их больше чем одно, их больше чем два, их больше чем видят мои глаза.

День 27.[править]

.

Привет. Я кажется вижу любовь. Я понимаю, почему она сразу со мной познакомилась. Если приглядеться можно сразу разглядеть человека. Мы часто гуляем. И лежим на песке. Уютно и тепло, я загорел и кажется нашёл своё место. Когда я курю на балконе, я вижу дюны за чертой города, я соскользнул. А знаешь дружище? Я хотел бы видеть тебя рядом, теперь как вижу сейчас. Интересно какой ты? Когда меня будут искать никто не поймёт что я здесь, но не здесь. Я могу видеть город, таким как прежде с людьми. С голым асфальтом. Но мне не хочется обратно, здесь моё место, а памятники господи если бы ты их видел.. они идеальны... На закате я сижу с Аней на лавочке и сморю на формы параллелей. Представь себе они могут пересекаться. А знаешь дружище, я здесь останусь. У меня есть всё что мне нужно. Алексей делает отличные бургеры. Я понимаю почему дядя съехал, он прожил здесь полтора года, и начал чувствовать это. Я начал раньше, потому что вижу измерения. Хм... интернета нет уже две недели, интересно вы уже меня ищете? Я могу узнать. Но думаю не стоит. Я уже соскользнул. Дружище, если бы ты видел эти памятники...

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать