Игра на стыке разных видов местности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Domik.jpg

Хотите острых ощущений?

Для этого надо сыграть в простенькую игру.

В течении двух недель, предлагаю вам сделать следующее. Около (ну, как получится) своего жилья, ищете место, где

1) Нет людей (постоянно не ходят как минимум, в смысле).

2) Стык разных видов местности - лес, переходящий в болото, лес, переходящий в равнину, кустарник, переходящий в равнину. Если вы живете где-то где местность только одна - ок, вы выходите из игры.

Покупаете дешевый ножик любой (главное чтобы металлический был, одноразовый пластиковый не пойдет), спички, берете с собой немного бумаги. Добираетесь до места. Если не можете найти место где бы не было людей - ок, выходите из игры. Поэтому советую стык леса и болота - пока не сезон, никого там не будет особо.

Добравшись до места, из подручных материалов делаете подобие пикрелейтеда, предварительно воткнув ножик в то место над которым будет делаться "домик". Материалы - любые что найдете, главное - сама схема "ограда - ворота - дом". Если материалы не сильно горючие - внутрь кладете бумагу.

Встаете лицом к той природной зоне которая, скажем так, окружена второй. (у озера или болота - к озеру-болоту, у лесного урочища - к нему, на островке - вглубь островка). Ждете пока дунет ветер. Достаточно самого слабого дуновения. Если и так дует постоянно - ок, просто повглядывайтесь вглубь. Затем -

Произносите фразу "живущий тут, я приглашаю тебя к себе в дом", берете побольше спичек из коробка, чиркаете ими, суете внутрь домика, встаете и уходите. Загорится или нет - все равно, главное чтобы огонь коснулся ножа. Оборачиваться не надо.

Ближайшей ночью открываете окно. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать