Здорова, сосед

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
TrashBin.png
История предложена к удалению. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.

"Как меня задолбала эта городская суета. Хочу отдохнуть от всего этого дерьма" - Сказал я и стал искать на Авито объявления о продаже загородных домов. Раньше я дачи терпеть не мог, теперь хочется переехать за город. Нашёл дом, не большой и не маленький, в посёлке, находящемся в километре от города. Бывшие хозяева оказались хорошими, оптимистичными людьми, так что на проклятия дома я не надеялся.

Купив и осмотрев дом, я решил выйти во двор, осмотреть что тут да как, и что я могу изменить под свои пожелания. Через минуту я услышал, что кто-то стучит по забору, я обернулся и услышал: "Здорова, сосед!"

За невысоким забором стоял мужчина, лет 40-45, с залысиной, чуть поседевшими на кончиках волосами и такой же щетиной. Он улыбался и начал со мной диалог:

-Давно заселился? - спросил он.

-Да вот, только что купил. - ответил я.

-А как звать то тебя?

-Захар.

-Очень приятно, а я Вячеслав

Он пожал мне руку и пригласил к себе, попить чаю. Я, конечно, согласился, ведь надо как-то налаживать контакт с новыми соседями, да и сам он, человек, на вид, хороший. Я зашёл к нему во двор, а в доме возле него жила бабка, Антонина Николаевна, которая, отвлёкшись от поливки огурцов, повернулась к нам и сказала:

-Опять ты, маньячилла, поймал кого-то. Ну и чо с ним делать будешь?

-Заткнись ты, коряга старая! Дай с соседом новым познакомиться. И не называй меня маньяком! - Ответил ей Слава.

-Да тьфу на тебя, убийца! - Сказала бабка.

-Вот же старая сука. - Тихо сказал мой новый сосед.

Когда мы уже сели пить чай, я спросил:

-Вячеслав... Лучше перейдём на ты.

-Я не против

-Так вот, Слава, за что она тебя маньяком и убийцей звала?

-Да был один случай, сбил я однажды на КамАЗе кабана, а делать с ним было нечего, вот я и взял его в кузов, внутренности продал, а из кожи чучело сделал. - Он показал на стоящее в углу чучело кабана. - А эта шмара ветхая как это всё увидала, сразу меня начала называть браконьером, убийцей и т.д.

Я уж испугался, что он какой-то настоящий маньяк, но слава богу, это всё чёртов кабан. Я отправился к себе и занялся своими делами. Вечером меня опять позвал Вячеслав и предложил выпить в его беседке за новоселье. Меня увидела соседка Антонина и позвала. Я подошёл к ней и она сказала мне: "Слушай, ты не верь в его чушь про кабана. Он настоящий маньяк. Людей убивает. Бывшие хозяева живы были, потому что они с ним в одно время заселились и были хорошими друзьями. Меня он не трогает, потому что я могу его жертв распугать, а он не хочет, чтобы я это делала, и грозит за это меня убить. Рано или поздно, я всё равно помру. Может и не от его руки, но всё ж помру. Лучше беги, пока не поздно. Бросай ты этот свой дом и езжай туда, откуда приехал.". После этих слов она ушла, и Вячеслав позвал меня в беседку. Мне стало реально страшно. Кому теперь верить? Что со мной станет?

Я попытался отговориться, но Слава не отпускал меня. Я решил попытать судьбу и согласился выпить. Вдруг никакой он не маньяк? Кто его знает. Мы опустошили четверть бутылки вискаря и разговаривали о том, о сём. Слава попросил меня сходить в его подвал за соленьями и описал, как пройти. И сказал ни в коем случае не открывать левую дверь. Только правую. Меня интересовало не столько, что за правой дверью, сколько то, что он пьёт виски и закусывает огурцами. Кто так вообще делает? Уж точно не я. Спустившись в подвал я увидел две двери. Не смотря на помутневший рассудок, я запомнил, что мне нужна правая дверь, но интерес взял верх и я решил посмотреть, что же всё таки находится за правой дверью? Взяв соленья я открыл эту дверь. Лучше бы я этого не делал...


В этой комнате я увидел то что не захочет увидеть никто. Куча трупов людей. В одной стороне комнаты лежали простые мертвецы, а в другой - жареные. Так же там лежали трупы животных, и они тоже были жареные. От ужаса я выронил банку с огурцами. Звук того, как она разбилась донеслась до беседки прямо из подвала. Я быстрее спртался в шкаф с висящими на крюках трупами, стоящий в углу. Я понимал, что прятаться в единственный шкаф в комнате глупо, но выбора не было. Я стал дожидаться смерти. Узнав, куда я зашёл, озлобленный сосед с ружьём в руках, полез в шкаф. Угадайте кого он встретил?

Он схватил меня за горло мёртвой хваткой, кинул на пол, оторвал от жареного трупа руку и начал пихать мне в рот, со словами "Ешь, ешь, люди вкусные, тебе понравится" и очень злобно улыбался. Судя по вони, взял он самого гнилого. Я понимая, что это человечина, жареная да ещё и тухлая, у меня началась рвота, но рука не давала ей выйти наружу. Он пихал её всё глубже, а мне становилось всё хуже. Он впихнул её почти в пищевод, но тут я услышал глухой удар, и сосед, потеряв сознание, упал на меня. Рука вылезла из глотки, а я не переставал блевать. В своих спасителях я увидел соседку Антонину и, вероятно, её сына или внука, которому лет 20-30. Это он ударил маньяка глухой трубой по затылку. Мы поскорее выбрались из комнаты, а соседа заперли.

После допроса в полицейском участке я долго не мог оправиться после такой психической травмы, а Вячеславу дали пожизненное. Зато мы с Антониной и её сыном Павлом стали близкими приятелями. Я часто прихожу к ним на обед и постоянно ем суп. Однажды я нашёл там человеческий палец. "Ешь, ешь, мясцо то свежее" - сказала Антонина Сергеевна


Текущий рейтинг: 5/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать