Звон колокольчика

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Бро, тащемта это правда. Я до сих пор подпускаю говнеца, когда вспоминаю. Боялся кому-то рассказать, потому что думал, что ведьма вернется и проклянет меня, лол, но сейчас понимаю что ей наверняка похуй на это, да имен я никаких не называл.

Вот тебе еще онда морозная история, уже только лично меня касающаяся.

Бабка у меня слегка ПГМнутая, и постоянно твердит, что если под Рождество загадать желание, оно непременно сбудется. Я конечно нихуя ей не верил, ибо атеист, но один раз решил проверить. Как раз было очередное Рождество, у меня был очередной депрессняк по поводу отсутствия тни и поиска своего места в мире вообще. Дерьмово было очень, все сразу как-то навалилось, рвало просто на части. Я, как и большинство хикке-задротов, сплю днем, а ночью занимаюсь хуйней. Было часа три ночи, я шарился по нету и думал, как бы мне из моего говна выбраться. И тут на ум пришли бабкины слова. Ну, хуле, попытка не пытка решил я и решил обратиться к высшим силам. Сел, настроился, и громко попросил: «Бог, если ты есть, пожалуйста, помоги мне изменить мою жизнь, выведи меня из этого дерьма», и тд. Дохуя чего наговорил, лол, и принялся ждать результата. Тут следует заметить, что наконуне я прочитал какую-то быдлофентези, Сварога кажется, там был момент, где герой повстречал толпу слепых с одноглазым, который типа водил их с помощью колокольчика, или типа того. Потом ГГ забрался в какую-то жопу, вроде лабиринта, где нельзя было увидеть выход, если глаза открыты и он выбрался оттуда закрыв ясны очи и следуя на звук колокольчика. Когда я проговаривал свое обращение, мне чего-то вспомнился этот момент.

Вобщем я выговорился, мне полегчало и я продолжил страдать хуйней, через время вообще забыв обо всем этом. Где-то через час мне захотелось покурить. Курю я во дворе, чтоб не мешать предкам. Я вышел, закурил, подрагивая от холода. Стоял, любовался отражением уличного фонаря в сугробах, и в какой-то момент отчетливо услышал звон колокольчика. Ночь была безветренная, на улице никого не было, и я решил что показалось. Но через пару секунд звук повторился. Он был похож на звон детских колокольчиков, таких маленьких, которые школоте на ленточки цепляют. Я конечно прихуел от такого оборота, и начал прислушиваться. Даже курить перестал. Звон опять повторился, где-то за забором, будто кто-то мелко-мелко тряс колокольчиком. Перед глзами явно стала картина из той самой книжки, только теперь вместо героя был я.

Что бы ты делал на моем месте, анон? Я лично жутко струхнул, выбросил сигарету и бегом вернулся в комнату. Сразу выключил комп, свет и забрался в кровать. Долго не мог заснуть от пережитого, но под утро наконец задремал.

Наверное, я проебал охуенный шанс узнать, увидеть или услышать что-то новое и изменить свою жизнь, я не знаю, но до сих пор жалею, что не пошел на зов колокольчика. Теперь мне 26, я бородат, жизнь скатилась в говно и мне лень его разгребать. А все могло быть иначе, наверно. Такие дела.


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 3 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать