Звезда

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда я был сосницким, мать отправила меня в деревню на лето. Там у меня был брат-ровесник. Посредством брата я быстро сошелся с его друзьями. Ну мы с посонами как и все нормальные люди гоняли в мяч, ходили на рыбалку на ночь. Один раз пришли так же, сидим на берегу, удочки закинули, берег обрывистый такой был, в котелке уха варится. Один пацан пошел поссать. Не было его минуты три, тут слышим его голос: "Эээй, пацаны, идите скорее сюда!" Мы бегом бросились в сторону его голоса, он так истошно вопил, мы подумали: мало ли, может этот уебок в реку упал и тонет. Когда прибежали, он был цел и невредим, стоял на берегу и смотрел куда то в сторону горизонта. Мы его спрашиваем: ты чего орал так? Он нам показывает туда, где с полчаса назад зашло солнце, говорит: смотрите туда! В той стороне, куда он показал, на другом берегу реки темнел лес. Над верхушками деревьев низко висела яркая звезда. Ну обычно так называемая "вечерняя звезда", Венера что ли, ее после заката солнца чуть чуть времени видать, а потом она следом за ним падает. В деревне вообще звезды заебись видно, небо там чистое. Мы ему говорим: ну и хули-то, ну звезда это, и чо? Тот пацан кричит: как чо? она же вертится! летает, говорит, звезда то! это НЛО! Ну мы стали угорать с наркомана, подъебывали его, он говорит нам: да вы посмотрите подольше на нее! Мы продолжали смеяться, пока другой пацан не сказал: бля, она в натуре вертится! Мы ему не поверили, но стали уже присматриваться сами. Звезда висела низенько-низенько, як любят говорить хохлы, уже над самыми верхушками деревьев. Смотрел-смотрел я на нее, и тут вдруг явственно увидел, как звезда мотнулась так в сторону, и стала переливаться, замерцала будто сильно так. И все остальные увидели. Стали кричать "точно, движется!". Потом звезда дергалась из стороны в сторону, как будто вращалась по кругу, ненадолго приходя на свое место, а мы смотрели на нее, задрав головы. Ну потом она скрылась за лесом, как и положено обычной звезде, не улетела ввысь как НЛО, лол. Потом я, вернее мы, специально выходили вечером, когда погода позволяла, и искали звезду. Звезда была на своем месте, но больше такие круги не выписывала. Блядь, я видел это собственными глазами. На рыбалке мы гашиш не курили, грибы не жрали, пива даже не пили, нам тогда по двенадцать лет было, были абсолютно трезвыми, в общем. Мы еще поначалу посмеялись над тем пацаном, который первым увидел. Теперь думаю, что такой эффект возник от переутомления глаз, если долго и пристально смотреть на объект. Хотя потом я сколько раз пробовал повторить это, пялился как дурак на звезды, и на Луну- не, нихуя, не кружится Луна, и все тут. Вот и думаю, то ли лыжи не едут...

Может, это в атмосфере тогда были такие колыхания, что звезда делала такие ощутимые для глаза движения влево-вправо. Наверняка мудрый и видевший жизнь анон сталкивался с чем-то подобным. Что же это было?

Алсо, еще с братом видели, тоже в деревне, сидели во дворе на лавке заполночь, в небе пролетел длинный предмет красного цвета, похожий на надроченный хуй попобавы, он как будто пылал тусклым таким багровым огнем, а потом исчез в облаках, небо тогда было все в тучах. Летел он, как нам показалось, очень низко. Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 2 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать