Захороненные заживо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Давным-давно кто-то рассказал мне эту историю. Кто, к сожалению, уже стерлось из памяти, а вот сама история оказалась настолько жуткой, что навсегда осталась в моей голове...

Дело было около 70-ти лет назад, где-то в глухой деревушке на окраинке нашей большой любимой России. Так вот, в этой деревушке жила одна молодая семья - муж да жена. Люди эти только недавно поженились и ждали ребеночка, жизнь казалась им безоблачной и счастливой, так они и жили, даже не предполагая, какой ужасный сюрприз приготовила им злая судьба.

Однажды рано утром муж (назовем его Алексей) проснулся от странного чувства пустоты и тревоги, он повернулся на кровати и схватился за голову - красавица жена была мертва, ее кожа была ледяной, а сама она была синеватого оттенка. Диагноз был поставлен - сердечная недостаточность. Как же Алексей горевал, он просто рвал волосы, зверел и кричал во весь голос, был невменяем, ведь он потерял сразу двух дорогих ему людей. Жену похоронили трое суток спустя. В этот вечер Алексей напился просто до потери сознания, и вдруг ему приснился сон, в котором его супруга долбится в гробу под землей и кричит:

- Алешенька, любимый, спаси нас, живая я! Спаси!

Мужчина вскочил с кровати и не спал до рассвета. На рассвете уснул, и ему снова приснилась жена, она снова кричала о помощи просто нечеловеческим голосом, но теперь к нему прибавился плач ребенка... Алексей проснулся, побежал к соседским мужикам, и они отправились на кладбище, раскапывать могилу...

Когда могила была раскопана, все впали в шок - крышка гроба была в глубоких кровавых царапинах, ногти поломаны, руки в ссадинах, пучки волос женщины были раскиданы по ее груди (она рвала на себе волосы), внутри все было в крови, и между ног несчастной лежал уже мертвый ребенок... Оказалось, что женщина впала в особо тяжелую стадию летаргического сна, я не знаю, как она классифицируется, но вся соль заключается в том, что именно на этой стадии дыхание практически отсутствует и его невозможно определить даже методом прикладывания зеркала к лицу.

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать