Застывшие люди

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Эта история началась примерно два года назад. Тогда я смотрел программу Ревизорро и после проверки ведущий очередного хостела в Челябинске показались результаты проверки. После того как таблица пропала я обратил внимание на вход в хостел. У двери стоял мужчина, лет 30, в черном пиджаке и джинсах. Рассмотреть его детальнее не представлялось возможным, на то время у меня был кинескоп. Но одна вещь меня привлекла в нем - он стоял совершенно неподвижно. Ни единого вздоха, моргания глазом. Даже одежка от ветра на нем не шевелилась. Смотрел он пристально в камеру, а на экране, казалось, что прямо на меня. Этот случай я стал уже забывать, как вдруг, произошло похожее.

Следующий случай был чуть более года назад, по дороге в школу за воротами детского сада я заметил ребенка с мамой. Мама была одета в синею куртку, а девочка(ребенок) в розовую. Маме на вид было лет 40, девочке же 5-6. Все бы ничего, но они так же стояли совершенно неподвижно. Просто стояли как вкопанные. Тогда я уже рассказал это некоторым моим друзьям, но они никак на это не отреагировали.

Последней инцидент произошел чуть более месяца назад. Сидел я на уроке в школе и с друзьями болтали на разные темы. Как один из них сказал, что на меня смотрит какая-то учительница из окна (Здание было в форме буквы Г, поэтому она могла смотреть на нас), я ничего не сделал, как собственно и мои друзья. Мы продолжаем болтать, как тот же повторяет это. Тут я уже решил посмотреть в окно и увидел там учительницу из нашей школы. Она стояла угадайте как. И пристальный взгляд на меня. Это продолжалось до конца урока, прозвенел звонок и как будто ничего и не было.


Двощ, сегодня в школе такой лол был, до сих пор в голос солирую. Нет, анон, ты не угадал, я там вождь - русский язык веду. Было у меня окно, сидела у себя в классе тетрадки проверяла. Тут голова болеть начала. Погода как раз менялась, а я мигренью страдаю. Села прямо под открытую форточку и тупо перед собой смотрю. А наискосок - окно класса в боковом крыле. И ученик один прямо на меня посмотрел. Мне не до него, у меня голова раскалывается, даже глазами шевелить не хочется. Вот и смотрю тоже на него как будто. А он вдруг аж вздрогнул, с лица взбледнул, отвернуться поспешил. А мне вдруг смешно стало, даже про мигрень забыла. Поняла я, чего он так занервничал. Тоже на сначе сидит, вот нёхи ему и мерещатся. Поди прямо на уроках паранормач сёрфит, паразит такой. Специально теперь стою и не двигаюсь, жду, когда он снова в окно поглядит. А он мельком глянет - и снова отворачивается скорей. Так мы в гляделки и играли, пока урок не кончился и я обратно в свой класс не пошла. Ололоев, я знаю, что ты это читаешь. "Синею" я тебе припомню, готовься к контрольной.


Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать