Записки сумасшедшей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Еще с детства со мной происходили странные вещи. Я боялась спать одна, потому что нечто стягивало с меня одеяло, я видела это. Папа просыпался оттого, что я плачу, по ночам кто-то заплетал мне косы.

В девять лет, когда я играла с котом, я увидела окровавленную руку, выползающую из-под кровати. Видела мужчину, приближающегося ко мне, плывущего по воздуху, в цепях.

Еще на меня нападали, я чувствовала, как меня душат какие-то существа. Однажды, в полусне, я видела два силуэта, они проскальзывали передо мной.

Общалась с умершими. Как оказалось, это был мой сосед снизу, который умер. Был художником, рисовал животных и просил меня срочно съездить к его жене Ирине, чтобы я взглянула на его рисунки. Его звали Сергеем. Просил меня рисовать, чтобы я одолжила ему управление своей рукой, Но я отказалась, на что он мне ответил, что отберет у меня разум. Это было очень давно, тогда мне было лет 16. Спрашивая у соседей о Сергее, я выяснила, что таковой действительно был и его жена Ирина - тоже вполне реально существующая личность, и что он был художником.

Один раз видела прозрачную оболочку человека, который, сидя на корточках у моей кровати, уставился на меня, потом исчез. В 25 лет в декабре меня охватило безумие. Были похороны маминой подруги. После этого я начала слышать плач, её голос. Не знала, как от этого избавиться.

Как-то днем я прилегла на кровать и стала слышать множество голосов, которые исходили с улицы, маленьких детей, они кричали: "Подойди к окну!". Я подошла и увидела толпу играющих детей, они кричали: "Прыгай!". Я снова легла, а они всё кричали что-то про Иисуса, что он пожертвовал собой, и ты пожертвуй, прыгнув из окна. Они комментировали всё, что я делала. Я не могла уснуть, я сказала: "Ладно, теперь отстаньте от меня и дайте мне поспать". Они сказали: "Кукла Маша хочет спать, дадим ей выспаться". И я уснула.

Были странные существа, которые, управляя моим телом, заставляли бегать по всему городу, открывая какие-то порталы для входа в наш мир. Они сказали, что у них имеется дубль моего тела, и что они могут делать со мной всё, что захотят, и я буду чувствовать это физически. Это было правдой, потому что я все чувствовала боль, как будто тысячи воронов расклёвывают мне сердце. Я удивлялась, как я еще остаюсь жива, а они только смеялись надо мной. Я перестала есть, пропал сон. Я почти ничего не ела около месяца. Меня тошнило от еды. Я пыталась выпрыгнуть из окна с десятого этажа, разбила два стекла всем телом, но мама и моя знакомая удержали меня и вытащили. Мама села на меня, держа за руки. Я посмотрела ей в глаза, засмеявшись дико. Прибежали соседи, начали меня успокаивать. Всё бытиё моё рушилось.

Я легла, в видении было, что я лежу на столе, а эти существа начали есть моё тело и пить кровь. Я плакала, они смеялись. Они распяли меня в какой-то комнате, я видела это. Они говорили, что я в своем мире уже труп, а это копия вселенной, что я убила своих родителей в безумии ножом, и показывали мне, как это происходило. Моё сердце разрывалось на части от боли.

Казалось, что в мою мать вселился дьявол. Она сама одичала от моего состояния, не давала мне выходить из дому. Когда я попыталась бежать, она схватила меня, как зверь, и начала кусать. После лечения она сказала, что такого не было.

Я ходила ночами по городу. Искала помощи в церкви, стояла трехчасовые службы, общалась с батюшкой. Пыталась заниматься танцами, чтобы отвлечься - не помогло. Были галлюцинации, меня увезли в больницу, мне казалось - в Ад, так говорили голоса. Открываю глаза - руки связаны, ставят укол, а мне кажется, что руками залазят под кожу. Думала, меня похитили инопланетяне и сейчас будут обследовать. Пролежала в больнице около месяца. Таблетки меня превратили в овощ, и я решила, что пить их не буду. Ко мне вернулись галлюцинации, ужаса уже не было, только эйфория. Я могла крутить небеса, звёзды, и всё вокруг себя, летать на машине, разговаривать с любимым на расстоянии, говорила с Богом, разговаривала с Ницше... В общем, во второй раз меня упекли в психушку. Как дальше жить? Не знаю. Всё рухнуло.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать