Заброшенный детский садик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Живу с родителями в городе-герое Минске. Всю жизнь в одном и том же доме. С малолетства мы общались дворовыми ребятами, дружили (совок, хуле). Мирные алкаши, в общем, атмосферу вы поняли. В моем дворе было 2 детских садика. Один - заброшенный, другой рабочий (№511). Заброшенный садик, за долгие года, красиво зарос всякой зеленью, что способствовало различным играм на свежем воздухе. Гуляли там и мамаши со своими отпрысками. Но никогда нам и в голову не приходило залезть внутрь.

И вот однажды, когда мы с другом стали постарше и немного упоролись алкоголем, нам взбрело посмотреть, что там внутри, в этом здании с темными глазницами-окнами. Залезли через окно 2ого этажа, поднявшись по пожарной лестнице. Внутри было пусто, грязно и не очень интересно. Интересно и жутко стало на 1ом этаже. Бродя по пустому зданию, мы наткнулись на помещение, очень похожее на то, какое описал анон выше. Только стены были обклеены странными (страшными) детскими рисунками (как мы тогда подумали, что они были детскими). На рисунках была нарисована семья или женщина со словами, что-то вроде:"Мама, я отомщу, прости меня. Мы скоро будем вместе."

Комнатка была малюсенькая, но с уютом обставленная. В столе мы нашли старые очки, стопку документов\паспартов и несколько ножей (помимо всяких безделушек). Выглядело это очень жутко. Оба, мы ощутили этот всем известный холодок по спине и шевеление волос на затылке. И мы поспешили оттуда побыстрее ретироваться. И хорошо, что мы так решили. Потом, мы узнали, что там жил беглый маньяк-насильник, который орудовал у меня в округе около 5 лет. Вроде все рассказал. Никто об этом не знает, кроме нас двоих с другом. Больше мы туда не ходили. Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать