Забавный розыгрыш

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

8 января 2009 года я собирался отмечать свой восемнадцатый день рождения. На тот момент я учился на первом курсе в медицинском универе, занимался самбо и редко позволял себе выпивать. Жил я в городе Ожерелье, что в Московской Области. У меня было много друзей и знакомых до того дня, когда я стал жертвой.

И вот настал долгожданный праздник, немного оправившись после Нового года, мне нужно было снова налегать на выпивку. Отписав всем в аську и обзвонив ещё раз своих близких друзей и подруг я двинулся в путь. На часах было полвторого. Я договорился встретиться с ребятами у магазина без пятнадцати два, для того чтобы закупиться. Спустя небольшой промежуток времени я, Лёха и Колян уже совершали покупки, а девчонки должны были подойти сразу на платформу.

В итоге, в 3 часа дня - я, Колян, Лёха, Катя и моя девушка Света стояли с покупками на платформе. Но Олька почему-то задерживалась. А ведь у нас электричка через семь минут. Я решил позвонить ей, но в ответ лишь услышал - аппарат абонента выключен. Прекрасно. У нас осталось три минуты. А вот и она. Как раз вовремя. Мы уселись в электричку, которая почему-то не желала отправляться в путь. В вагоне было ужасно холодно, т.к. печка не топилась вообще. Спустя десять минут cтоянки, машинист решил что пора бы дать газу и мы тронулись. Нам нужно было проехать две остановки и выйти на станции Белопесоцкое - это небольшая деревня со своими заморочками и давней историей. В целом - ничего особенного. Единственное, на что здесь можно посмотреть - это женский Белопесоцкий Монастырь и, конечно же, деревенское кладбище с довольно ветхой часовней.

А вот и наша остановка. Мы вышли из электрички и потащились в ещё один магазин, т.к. я забыл купить спасательную резинку. Добравшись до магазина, я попросил друзей подождать снаружи, а сам вошёл внутрь. И какой черт понёс меня в этот вонючий магазин, в котором к тому же не оказалось презервативов. Чтобы не выглядеть дураком, я купил бутылку пива и вышел. В скором времени мы были в пункте назначения.

Праздновали у меня в частном доме: музончик, танцульки, салатики, легкие спиртные напитки (мартини, шампунь, вино), коньяк, горячие блюда, в общем всё как положено. Сперва мы собирались посидеть у меня часиков до десяти, а затем отправиться в г.Ступино в какой-нибудь клуб потусить. Время было шесть часов и веселье было в самом разгаре, когда Лёха попросил меня выйти на пару слов. Оказывается ему позвонила мама и сказала срочно ехать домой, т.к. у нёё какие-то проблемы, о которых он мне рассказывать не пожелал. В общем, он уехал, прихватив с собой за компанию Олю, но обещал вернуться вместе с ней к десяти часам вечера. Ну и валите.

В половину восьмого мы вышли во двор подышать свежим воздухом. В это время суток на улице уже стемнело. Немного постояв возле входа, Коля и Катя пошли прогуляться по деревне, а мы остались со Светкой вдвоем. Мы решили воспользоваться моментом и немного развлечься, принимая ванну, когда в доме внезапно погас свет. Светка вскринула от неожиданности, да и я трухнул в тот момент, естественно о сексе можно было забыть. Мы кое-как при свете фонарика на телефоне оделись и вышли в коридор. Ванная находилась на втором этаже, на котором также присутствовали две спальни. Мы спустились вниз, в гостиную, через которую прямиком направились на кухню. На кухне находился вход в подвал. Я, взяв фонарик, спустился вниз, чтобы проверить пробки. Света осталась стоять наверху.

Осмотрев механизм я понял, что дело не в пробках. По-видимому, ветер оборвал линию электропередач, либо это были проблемы в единственной на всю деревню трансформаторной будке. И пока я размышлял на секунду мне показалось, что сверху кто-то кричал.

- Cвета!! - позвал я. Тишина.

Я пулей забежал на кухню, но Светки тут не было. Что за? Я же просил её подождать здесь...

- Светочка! - В ответ ни звука.

- Светусь хватит, это не смешно. - И снова безрезультатно.

- Ну всё если ты сейчас не отзовёшься, то я обижусь! - Никакого эффекта. Я начинал нервничать. Я позвонил ей на телефон, но тот был отключен. Вот бл*! Куда же она могла исчезнуть? Кричать было бесполезно, и поэтому я стал бегать по дому и заглядывать во все уголки, но её нигде не было. Спустя десять минут безуспешных поисков я заметил, что входная дверь приоткрыта. Найдя мощный фонарик, я, накинув куртку и нацепив валенки выскочил на крыльцо. Следы уходили в сторону леса. Если это шутка, то очень плохая шутка. Я побежал прямиком по следам, которые вывели меня (куда бы вы думали?) прямиком на кладбище. Следы обрывались у одной из могил. Подойдя ближе, я не увидел ничего не обычного, и уже было хотел возвращаться, но удар тупым предметом по голове сбил меня с ног. Я потерял сознание.

Я очнулся, привязанный к ели, которая находилась неподалеку от кладбища. Моё внимание приковал человек, сидящий в трёх-четырёх метрах от меня возле костра. Я попытался освободиться. Но узел был слишком крепкий. Я медленно стал разбалтывать его. Человек у костра продолжал молчать и изредка подкидывал в дрова.

- Кто ты, что тебе нужно? - спросил я его, ослабляя узел. Человек не ответил мне. Узел стал потихоньку ослабевать и я вновь попробовал освободиться. Узел почти готов. Ещё чуть-чуть, и я на свободе. И когда руки уже покидали объятия верёвки, моё внимание привлекло странное возвышение возле костра. Высотой метра полтора, и очень широкое.

Человек у костра совсем не обращал на меня внимания. Я свободен. Вот оно. Я резко вскочил и бросился к нему. Он услышал меня и обернулся. Я занёс руку для удара и... В свете костра мне удалось увидеть его лицо, я обомлел от ужаса - Лёха. Я замешкался и в этот самый момент он ударил меня, а сам бросился прочь. Я хотел было последовать за ним, но моё любопытство взяло верх. Я должен был узнать, что это за горка. Я подошёл к ней и медленно стал копать. Внезапно мои руки нащупали что-то. Я замер. Рука. Несомненно, это рука. Это была человеческая рука. Ком подступил к горлу. Я потянул её и вытащил на свет. Стал её осматривать. О БОЖЕ! НЕЕЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!... Это была рука Светы, я сразу узнал ёё по кольцу, которое я подарил ей на день рождения. В ту же секунду я обезумел. Я перестал мыслить логично. Я хотел найти и убить Лёху. Просто УБИТЬ!

Я побежал в ту сторону куда направился он. Следы были едва различимы в темноте, но во мне проснулись животные инстинкты, и идти по следам было гораздо легче. Следы вывели меня к могиле, с которой всё начиналось. Я услышал сзади шаги, а затем только два слова:

- Ну как...

Завершить фразу Лёха не успел, я резко развернулся и пробил ему в челюсть с такой силой, что даже небо услышало треск его костей. Я избивал его до тех пор, пока он не перестал дышать...

Через неделю я сидел в зале суда в качестве подсудимого за убийство Воронкова Алексея. Адвокат был хороший, за что ему огромное спасибо. Я получил два года условно. Оказалось, мои друзья решили разыграть меня. Та рука, что я видел, была ненастоящей. Но в свете костра разглядеть мне этого не удалось. В розыгрыше участвовали абсолютно все. С тех самых пор никто со мной не общается, считают что я на голову больной, из универа отчислен, а моя репутация навсегда загажена. Так что прежде чем шутить, думайте.


Источник: 2ch.hk

См. также[править]


Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать