ЖakайN.pdf

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Распространение: через интернет

Первое упоминание: лето 2005 года

Описание[править]

Файл жakайN.pdf представляет собой небольшой, жутковато оформленный, текстовый документ, который является электронной копией утраченной «тетради сумасшедшего». В 1995 году в одной из психиатрических больниц обнаружили труп пациента, умершего по непонятной причине в своей палате. В руках он зажимал раскрашенную тетрадь (по другой версии блокнот), где среди ужасающих по виду рисунков были исписаны 7-8 листов странным текстом, описывающим некий магический обряд. Труп кремировали, об этой истории было забыли, но через некоторое время, в больнице стали происходить странные и пугающие явления, по ночам к больным и дежурному персоналу стала приходить тень умершего больного. Через некоторое время, к ней присоединились визиты отвратительных тварей и призраков. Тогда-то и вспомнили про блокнот, чудом сохранившейся в деле больного. В нем, как и говорилось ранее, был описан обряд черной магии, призывающий «тьму». Кто-то из персонала попытался провести его (обряд), но не вышло и вскоре после этого, начались жуткие смерти работников. В итоге клинику расформировали и закрыли, блокнот и остальные материалы дела, уничтожил пожар, вскоре там разбушевавшийся, а через несколько лет в 1999 году непонятно каким образом появилась электронная копия этого блокнота.

Сам файл содержит в себе 8 страниц текста, который написан только в центре страницы. Вверху и внизу каждой страницы есть колонтитулы 666 и 999. Фоном идет ужасное нечеткое еле видимое изображение масок и полуразложившихся лиц на неприятном черном фоне с красными разводами.

Текст очень странный, напоминает стенограмму психического больного. В самом тексте иногда содержатся заклинания на латинском (?).

Воздействие[править]

Многие утверждают, что если прочесть книгу и выполнить обряд, то можно обрести власть над миром мертвых. Но нужно быть осторожным, одна ошибка и «она» (кто — неизвестно, текст не дает ответа) заберет твою жизнь. А вот сойти с ума можно наверняка.

Текст первой страницы[править]

Показать Скрыть спойлер

666 тетрадь эту от учителя ты должен из рук его получить и

только из рук его если нет не получишь ты ее из рук то сохрани

тайну строки эти не для глаз она придет и за тобой тоже ночью в

темноте смерть смерть смерть но ты моли она придет и не возьмет

жизнь тебя если ей дашь обет свое хранить молчание стен черной

ночью даст читать право познать страх тайны и любые желания

исполнит одно твое за ночь и дат управлять в мир умерших

заберет силу ими повелевать скребет кто в темноте гроба доски

могильной и сила мертвых тебе даст будет всегда повелевать 666

См. также[править]

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать