Ж/д пути в лесу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я живу почти на самом краю города, неподалёку от леса. Этот самый лес разделяет на две почти равные половины железная дорога, которая соединяет между собой два завода, КСМ и ЖБИ. По ней поезд доставляет различные материалы из одного завода в другой, там щебень, песок, но не в этом суть.

Когда у меня появились новые друзья, и я начал гулять с ними, то приходилось иногда провожать одного из них до пол пути, ато как-то несправедливо получается, что он пёрся к нам через такое расстояние, чтобы погулять с нами, а мы потом разойдёмся по домам и ему опять переться до дому одному. Приходилось и мы провожали, а сложилось так, что этот пацан, Артур, жил как раз за этим лесом, и когда мы его провожали, то расходились на линии, т.к. от неё пилить и тому и другому почти одинакого.

И вот однажды приключилась такая история, нам было лет по 12-15, история приключилась года 2-3 назад. На дворе стояла зима, мы как обычно прошлялись по улицам до часов 8-9 и настало время расходиться, уже есть охото да и холодно стало. Мы пошли провожать Артура до дому, а т.к. на улице зима, то и в это время уже было темно как ночью. Перед тем как войти в лес нужно было пройти через ряды гаражей. Мы двинулись в путь... Пройдя гаражи, мы вошли в лес. Не знаю почему, но я раньше боялся там ходить один даже днём, но в этот раз я был не один, нас было где-то человек 6 и этот факт меня успокаивал. Когда мы прошли половину леса и остановились на линии, то увидели, что ворота на КСМ, по правую сторону от пути, были открыты. Сработал детский интерес и мы решили пойти туда, по скольку раньше в тёмное время мы туда не ходили. Пошли туда 4 человека, я в том числе, а двое самых старших остались на линии возле ворот, пройдя метров 10 мы услышали как они смеются. Первая мысль которая пришла мне в голову почему они смеются, якобы то, что в нашу сторону едет локомотив, а мы на его пути на запретной территори, но через секунду я понял, что эта версия очень глупая, я с просил, почему они смеются. На вопрос они ответили, что якобы с противоположной стороны куда мы пошли бежит мужик с собачьими ногами. Чесно говоря мы не поверили в эту хрень и просто подумали, что они нас розыгрывают, но любопытство взяло над нами верх и желание идти на КСМ у нас пропало. Мы побежали к ним, чтобы посмотреть не врут ли они. Каково было наше удивления когда мы подбежали к ним!..ошарашенные увиденным мы стояли и смотрели на ЭТО около 10 секунд. Мы увидели тёмный силуэт, надвигающийся на нас с довольно быстрой скоростью (и это ещё при таких сугробах), ОНО то ускорялось, то замедлялось. При ускорении это существо достигало такой скорости, что мы видели лишь тёмное, расплывчатое пятно. Перейдём к описанию: это существо было не большого роста (примерно 150 см), причём ноги занимали вего 1/4 всей высоты тела, значит это было существо с человеческим телом и ногами животного (такого как волк или собака), руки были длинные по сравнению с задними лапами (как у обычного человека)...И что вы думаете мы сделали после увиденного?.. Конечно мы побежали со всех ног, каждый в свою сторону, Артур к себе домой, а мы обратно во двор, и нам было абсолютно неважно, что нас было 6 человек и мы смогли бы навалять любому мужику, темболее если бы он был ростом всего полтора метра. Внутри каждого из нас сидел тот самый животный страх и инстинкт самосохранения, что обернулся пока мы бежали только один человек (уже не помню кто), и он увидел, что за нами бежит уже не тот "Мужик с собачьими ногами", а волк, и ещё, когда мы убегали, я слышал вой...

Прибежав из леса во двор, мы встретили старшеков и всё им рассказали, они нам поверили, ведь на наших лицах читался сильный испуг! Они захотели посмотреть кто там и позвали нас с ними, но нам уже хватило того, что мы испытали и они пошли одни. После того как мы отдышались, мы начали думать, а что же с Артуром, ведь он побежал домой один, вдруг это существо погналось за ним и разорвало его где-нибудь в лесу!? К счастью наши догадки не подтвердились и уже на следующий день Артур снова пришёл и мы пошли гулять. То что мы видели в тот вечер для нас остаётся загадкой, возможно мы видели оборотня?.. Не знаю, но после этого случая мы стали бояться переходить через линию в тёмное время, и страх был понятен и неважно будет нас 10 человек или 20.

Но на этом ещё история не заканчивается. Прошла зима, наступило лето, мы уже стали подзабывать эту историю и не думали о произошедшем когда гуляли в лесу и по этой линии. Страха уже не было, летом светло и одеты все легко, убежать не трудно. В общем как всегда гуляем мы по лесу, только уже не той компанией, в этот раз нас было трое, из той компании были я и ещё один пацан, а третий про тот случй знал только из нашего рассказа. Идём мы по лесу, ничего не предвещает беды, и начали подходить к линии, только уже не в том месте где мы встретили ЕГО в прошлый раз, а уже на линии возле ЖБИ. От линии нас отделяло высохшее болото из так же высохших камышей. Компания хоть и не большая, но шуму от нас было достаточно, чтобы нас смогли из этого болота услышать, так и произошло. Видимо мы потревожили то, что обитало в этом болоте и от туда издался шум. Мы замерли в ужасе и начали прислушиваться, звук доносился из камышей, весь наш взор упал на это болото и тогда мы увидели, что что-то надвигается из него на нас, камыши проминались и раздвигались и это что-то было всё ближе и ближе к нам. Тогда мы побежали на линию, оббегая болото. Когда мы прибежали на линию, то встали точно сзади того места откуда на нас надвигалось нечто, мы взяли горсть камней и начали кидать их туда изо всей силы, камней было много, т.к. там вываливают камни из вагонов прежде чем начать их дробить, и поэтому мы кидали их туда довольно долго, кидали как и сразу горстями, так и отдельными булыжниками. Скажу одно, после такой атаки там не то чтобы кусты шевелились, от туда даже шороху не было слышно. Но даже после этой бомбёжки мы не решились проходить мимо того места, мы обошли это болото. И вроде бы всё стало на линии тихо и спокойно после этого случая, и мы снова стали проводить большую часть дня в лесу и на ЖБИ (т.к. туда привозили песок, а мы любилю в нём попрыгать), но в 2009 году, в начале лета случился один случай, от которого у меня всё ещё мороз по коже...

На ЖБИ в больших мешках стоит соль, которой зимой посыпают дорогу. Вес такого мешка около 1 тонны, так что вместительный мешочек. Так вот, в одном из таких мешков возле линии нашли расчленённое тело человека, нашёл охранник ЖБИ. Одни пацаны видели этот мешок, говорят, весь в крови был... После этого случая желание ходить в лес целиком и полностью отпало... но не на долго, буквально через месяц мы опять стали ходить туда... Но исключительно днём!

Были ещё мистические случаи связанные с этим местом , но все их рассказывать очень долго.

Сейчас мне приходится ходить через этот лес вечером одному, чтобы встретить маму с работы, на улице в это время уже темно. Я стараюсь не думать о том, что сдесь происходило, о двух убийствах (об одном из них я рассказал), о встрече с оборотнем, о душераздирающем крике, который слышали только я и два моих друга, хотя родители шли рядом с нами... И иногда мы с другом намеренно ходим туда, только для того, чтобы испытать ощущение страха.

Я не знаю связаны ли все эти случаи между собой, и если связаны, то как?.. но я знаю то, что этот лес не простой, он сначала заманивает тебя к себе, а потом пытается уничтожить...


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать