Жёсткий вирус

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Ку,анон. Эта история реальная,про один вирус.

Как-то летом копался я в поисках модов для Minecraft'а. И вот нашëл сайт с модами и наткнулся на какой-то мод,для появления новых мобов,новой руды,и крафтинга оружия. Я нажал "скачать". Открылась новая вкладка с белым фоном и текстом по-английски. Я нажал на него. Открылось новое окно с крипером и секундомером на котором были цифры 1.5 и кнопка "Up".Я нажал на "Up" и крипер издал шипение (когда он делает это перед взрывом) и взорвался.

Дальше сама началась загрузка архива.Загрузилось долго,за 7 минут. Когда загрузилось Аваст начал трещать что это-вирус. Ну я его начал удалять- комп начал лагать,но я его вырубил,отключа системник.

Я включил комп заново. Рабочий стол загрузился. Дальше весь прикол и начинался.

Вместо старых HD обоев с Ferarri была статуя SCP-173,лол.Я офигел когда САМ открылся блокнот и там сам начался набираться текст "trololo". Теперь открылся Paint тоже САМ. Курсор вообще не слушал мышь.Я там уже кирпичей навалял на 9-и этажку! А Paint уже успел нарисовать всякую хрень.Честно говоря я быстро привык к этому вирусу,и мне уже не страшно. Я нажал на клаве Ctrl+alt+delete и (почему я раньше не додумался это сделать?) всë изчезло. Да-да! Закрылся блокнот,закрылся Paint,и обои на рабочем столе как были,так и стали.

С тех пор у меня нервный тик, дрожат руки и я не могу дрочить.

Вот так,анон!

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 118 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать