Жнец за моей дверью

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Оххх, не знаю как выбросить из головы эту чертовщину. Просто оставлю ее здесь.

Вообщем, ночь, сплю я. Звонит телефон. С мыслями "Какой дебил?" я беру его и смотрю на экран. Там не было никакого "Звонок из ада", просто незнакомый номер. Нажимаю "Ответить". А там... Как будто кто-то что-то жует, и глотает. Через некоторое время наступила тишина. Я уже хотел послать нах.й, как кто-то заговорил. Голос был мужской, но монотонный, как-будто заранее был записан на диктофон.

Оно: Это чистилище, вы желаете задать вопрос?

я: Да, что вы звоните мне в три часа ночи!?

Оно: Разве вы не собираетесь умирать?

Я: Что?

Оно: Вы заказывали у нас жнеца, он будет с минуты на минуту, ждите.


И отрубился. Я конечно подумал, что меня разыграли. На всякий случай перезвонил, но тщетно, номер не существует. Моя рука упустила телефон на пол, когда в дверь раздался стук, затем еще стук, и еще. Стуки не прекращались, кто-то стучал в дверь каждые 2 секунды. С мыслями "Может алкаш какой-то?" Я отправился к двери. Я подошел к двери, глянул в глазок, сука! Опять кто-то выкрутил лампочку в подъезде! Разумеется ничего не было видно. Открывать стало стремно. Я прижался к двери и крикнул "Пиваса здесь нет!". Стуки не прекратились, "Ну не может же он стучать вечно?" - подумал я и только развернулся и собирался возвращаться в кровать, как заметил, что коридор стал длиннее! Я ступил шаг, и казалось что я не сдвинулся с места! "Что за чертощина?" Я побежал, коридор, он плыл, не знаю как это описать, как-будто я был под кайфом. Я бежал, но отдалялся от двери лишь на считанные сантиметры! Я бежал, но казалось, коридор становился все длиннее, и длиннее. Он был настолько длинным, что казалось, я топтался на месте! Он стал переливаться, сжимать и раздуваться. А стуки не прекращались, они становились все громче, отчетливее! Они происходили все чаще, пока не стали раздаваться звоном колоколов в моей голове! У меня заболела голова! Я закрыл уши и упал. Я сидел у двери, плотно прижавшись к ней спиной и плакал, плакал как мальчишка!

6 часов, светает, первый луч солнца пробился в окно в соседней комнате. Стуки прекратились. И тут меня что-то схватило за голову холодной рукой! Я перевел взгляд на верх, и обомлел от ужаса! Это была рука, призрачная, костлявая рука! У меня все онемело, я не мог и шевельнуться! Затем появилась вторая, справа от меня, во второй руке был серп, он придвинулся к моему и горлу и готов был резать! Кто-то постучался в дверь. Меня отпустило. Я не нашел силы встать, открыть дверь и сказать спасибо тому, кто бы это ни был! Через минуту этот кто-то видимо посчитал, что в доме никого нет. Скорее всего, он не увидел эту тварь, жнеца, как ее назвал голос из телефона. Телефон! Я ведь бросил его о пол! К сожалению, Он не хотел включаться. А может, и к счастью.

Никогда не отвечай на звонок с незнакомого номера ночью! Никогда! Особенно когда ты выиграл миллиард долларов.


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать