Жители-призраки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Ещё совсем недавно, если бы мне стали рассказывать, что не надо беспредельничать в компьютерных играх, я бы лишь скептически рассмеялся. Но на днях со мной случилось одно неприятное происшествие в мире Майнкрафта.

А началось всё с того, что я создал новый мир и решил сделать атомную бомбу. Поскольку рядом была деревня, я решил испробовать её там. Прямо в центре деревни. Запустил я бомбу, и вдруг пошёл жуткий лаг. Я перезашёл в мир, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Весь мир исчез, но не в этом дело. Сами деревенские жители остались, но они стояли как памятники. Я решил обследовать мир, но когда я вернулся, все жители продолжали стоять как истуканы и смотреть на меня. И у них были нереально красные глаза.

Я удалил этот странный мир и вернулся обратно, в один из своих старых миров. Я стартовал возле своей виллы, а когда повернулся, то увидел их... Каким-то образом жители взорванной деревни переместились из одного мира в другой. Они стояли и смотрели на меня. У них были нереально страшные улыбки. Закрыв этот мир и зайдя в другой, я обнаружил там ту же безмолвную толпу. Неведомый глюк испортил все мои миры, населив их призраками. Тогда я решил удалить все миры и переустановить майнкрафт.

А когда я запустил игру после переустановки, вместо игры неожиданно открылся видеоролик с мультфильмом. Какой-то парень сидит за компьютером. Вдруг он встаёт с места и подходит к окошку. А прямо за окном стоит какой-то мерзкий тип в коричневом халате и смотрит прямо на него. Этот тип был абсолютно лысым, но с густыми сросшимися бровями, а глаза были ярко-зелёными. А выражение лица - крайне неприятное. Даже нарисованный, он внушал непонятный страх. С полминуты парень и этот тип стояли молча и смотрели друг на друга, а затем зеленоглазый произнёс по-русски: "Я доберусь до тебя". На лице парня появился испуг, он резко отвернулся из окна и пошёл прочь из комнаты. Но сделав несколько шагов, он вдруг так же резко обернулся... И увидел прямо перед собой зеленоглазого. Парень быстро схватил кухонный нож и кинул в мерзкого типа, но тот рассмеялся нечеловеческим голосом и растворился в воздухе.

И тут появились жёлтые буквы во весь экран: "Страшно?" А сразу после этого я снова увидел ту самую деревню, в которой взрывал атомную бомбу. Мне показали повтор момента со взрывом. Не знаю, откуда в программу попали кадры из уничтоженного мира, но мне пришлось посмотреть во всех подробностях с разных ракурсов, как воцаряется хаос и вырастает над разрушенной деревней ядерный гриб. И снова жёлтые буквы во весь экран: "А им, думаешь, не было страшно?"

После этого видеоролик закончился и появилось самое обычное стартовое окошко Майнкрафта. Но желание трогать мирных мобов у меня как отрезало.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать