Жидкий азот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Одного мальчика родители перевели учиться в очень дорогую и хорошую гимназию. Почти все учителя там были мужчинами, в столовой ели серебряными вилками и ложками, на каждом этаже был фонтан, в котором плавали золотые рыбки, шторы были бархатные, как в театре, а учебники у детей были не обычные, а заграничные, английские и швейцарские.

Всё в школе было устроено самым лучшим образом. Ни на чём не экономили. В школе было несколько музеев, например зоологический, в котором было много-много разных чучел. В кабинете химии было очень много разных химических веществ, с которыми проводили опыты не только старшеклассники, но даже первоклассники.

И вот как-то раз на уроке природоведения для учеников второго класса учитель показывает, что будет если что-то очень сильно охладить. Учитель достал канистру с настоящим жидким азотом, который очень и очень холодный. Учитель сунул в жидкий азот резиновый мячик, потом бросил этом мячик на пол, тот упал и разбился как ваза. Потом сунул туда же морковку, достал, бросил - морковка упала и разбилась.

Урок закончился. Началась перемена. Специальные рабочие взяли больше не нужную канистру с жидким азотом, понесли её вниз, на склад. На лестнице один рабочий споткнулся, упал. Канистра вывалилась на лестницу, жидкий азот разлился по ступеням. А тут как раз шёл тот самый мальчик из второго класса, которого недавно перевели в эту гимназию. Его ноги погрузились в жидкий азот и замёрзли. Ему кричат: "Стой! Не шевелись!" Но мальчик испугался и побежал. Ноги его хрустнули и сломались как стеклянные. Мальчик упал в лужу жидкого азота и замёрз в ней.

Рабочие схватили мальчика, чтобы унести в медицинский кабинет. Но он был такой холодный, что руки жгло даже сквозь перчатки. От боли рабочие уронили мальчика, и уронили так неудачно, что тот перевалился за перила и упал в пролёт между лестницами. Мальчик пролетел три этажа, упал на первом, разбился на бесчисленное множество мелких осколков, которые пылью разлетелись по всей школе.

Потом уборщицы полдня отмывали школу от останков мальчика. Вечером родителям предъявили эти останки: тридцать вёдер грязновато-красной воды и железные пуговицы от костюма. А в гимназии с тех пор постоянно стоит неприятный запах.

См. также[править]

Не менее бредовые страшилки:


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать