Жестокий вирус

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Случилось это осенью 2010.В то время я активно искала различные уроки по фотошопу. Перелазила кучу сайтов с подобной тематикой, смотрела уроки училась новому, но мозг требовал все новые и новые знания.

Подружка узнав о моих поисках посоветовала мне один урок для скачивания, и дала его адрес на одном из файлообмеников довольно популярного в рунете. Придя домой я ввела ссылку любезно предоставленную моей подружкой, окно открылось без проблем. Все прошло нормально, скачалось видео быстро и без проблем. Было проверено антивирусником и отправлено в раздел безопасных файлов.

Я открыла файл. Длился он 40 минут 29 секунд. Начало было нормальным обычный фотошоп разные манипуляции с ним и т.д. На 8 минуте началось все интересное. Компьютер внезапно начал перезагружаться,когда он включился на заставке рабочего стола стояла страшная рожа. Так как на этом сайте видела и читала нечто более страшное чем эта рожа меня она не впечатлила. И тут началось воспроизведение видео, на видео было нечто не очень приличное. И его было не как не закрыть. Я обдумывала план убийства своей подруги. И тут раздался жуткий звук я быстро выключила колонки и перезагрузила компьютер. Все стало на свои места заставка стала привычной, а видео непонятным образом удалилось с жесткого диска.

На следующий день я пошла к подруге. Я сказала ей, мол, так и так на файле был вирус и рассказала ей все в подробностях. Она ошарашено смотрела на меня, а затем демонстративна скачала этот файл и запустила. Мы просмотрели этот файл полностью и убедились, что с ним все в полном порядке. У меня проскочило в голове: "Может стоит перезагрузить компьютер". Так мы и сделали, но по прежнему все было в полном порядке. Я пошла домой.

Ночью звонил телефон. Я подняла трубку и услышала испуганный голос моей подружки, она рассказала ей, что ночью ее компьютер включился и запустилось то самое неприличное видео. Мать спавшая в соседней комнате услышала шум и прибежала к своей дочери, увидев то что воспроизводится по компьютеру она оторопела. Долго потом не разговаривала она со своей дочерью.

Вот такой жестокий вирус мне попался.


Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать