Женщина в метро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Одна молодая девушка ночью ехала домой в вагоне метро. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив неё, пристально смотрит на нее, не сводя от неё взгляда. По обе стороны от женщины сидели два старика. Спустя какое-то время взгляд начал беспокоить девушку: женщина не отрывала от неё глаз ни на секунду. На следующей станции в вагон зашел высокий мужчина. Женщина даже мельком на него не посмотрела.

Когда поезд остановился в очередной раз, мужчина встал, чтобы выйти, и внезапно резко схватил девушку за руку и проворно вытащил на платформу. Двери вагона захлопнулись, и поезд уехал в темноту тоннеля. Девушка начала кричать от страха, но мужчина лишь сказал ей:

— Успокойтесь. Я только что спас вам жизнь. Я просто не мог оставить вас в этом вагоне. Женщина, которая сидела напротив вас, была мертва, а те двое придерживали ее, но уже не справлялись...


Источник: kriper.ru

Вариант истории[править]

А вот случай, произошедший пару лет назад в метро. Чуть за полночь молодая девушка добиралась домой после встречи с подругами.

Вагон мерно покачивался. Оторвавшись от чтения книги, она мельком осмотрелась: женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее, не отводя взгляда. Было в её фигуре что-то странное. По обе стороны от попутчицы сидели два старика, один из них дремал. Девушка опустила глаза обратно в книгу. Этот взгляд начинал нервировать: женщина не отрывалась от неё ни на секунду, в течение пяти минут. На следующей станции в вагон зашел высокий парень лет 25, но женщина даже не взглянула на него. Когда поезд, наконец-то, достиг следующей станции, молодой человек встал, собираясь выйти, как вдруг резко схватил девушку за руку и выдернул на платформу. Девушка вскрикнула от неожиданности и выдернулась из его хватки. Двери вагона с лязгом захлопнулись, и поезд скрылся в темноте тоннеля. — Не бойтесь меня. Просто я не мог оставить вас в том вагоне... Неужели вы не заметили, что женщина, которая сидела напротив вас совсем не моргала?. Вероятно, она уже давно мертва, а те двое мужчин лишь поддерживали её с боков. Страшно даже подумать, чтобы могло случится, пробудь вы там еще дольше...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать