Женщина-оборотень

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

В Чегдамыне живет брат моего отца. Брата зовут Александр. У него есть жена. Ну, приехали мы к ним в гости. Доехали удачно. Наступила ночь. Мои родители уснули, а я не спала, и дядя Саша не спал, и его жена. Дверь была открыта, я их прекрасно видела. Дядя Саша разговаривал по телефону, а его жена гладила вещи. И вдруг дядя Саша закончил разговор и спросил жену: "Дорогая, ты не обиделась, что я так долго разговаривал по телефону?"

Она долго молчала, из ее глаз капали слезы. Постепенно слезы стали превращаться в капли крови, глаза стали красные, а ногти - очень длинные и острые, потом появились клыки, и все в крови. Она посмотрела на дядю Сашу и громко зарычала. Он очень испугался и спросил: "Дорогая, что с тобой?" Она кинулась на дядю Сашу и попыталась задушить, он хрипел.

Я тоже очень испугалась, но не сдержалась, взяла тапок и кинула в нее, попала в голову. Жена дяди Саши сразу пришла в себя, а он сказал мне: "Спасибо."

Через два дня мы уехали и больше никогда не были в Чегдамыне.

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать