Женский голос

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Скажу сразу — я человек ни во что не верящий и не верующий. Но пара странных историй у меня есть.

Первая история произошла в далёком 1998 году зимой, в первые две пьяных недели после Нового года. Я тогда был, как сейчас сказали бы, членом ОПГ. Но в то время это было в порядке вещей. Не поделили мы тогда серьёзные деньги, и вот возвращаюсь я в подпитии домой. Никаких наркотиков я тогда не употреблял. Подхожу я к своему подъезду, вижу приятельницу, которая выгуливает собаку, и направляюсь к ней. Всё вокруг абсолютно спокойно, и вдруг сзади прямо в мне ухо кричит истошный женский голос: «БЕГИ!». Напугать меня сложно, а уж по пьяни я вообще бесстрашный дурак. А тут я буквально в панику ударился. Резко оглядываюсь — никого. И тут опять мне в ухо вопль: «ДА БЕГИ ЖЕ, БЛ███!» Я так рванул с места — Форрест Гамп нервно курит в сторонке... Уже потом знакомая мне рассказала, что сразу после моего абсолютно беспричинного (с её точки зрения) старта из моего подъезда за мною выбежали двое, и ещё двое выскочили из припаркованной рядом машины. Безуспешно пытались догнать. Убить бы меня тогда не убили, но покалечили бы точно.

Второй случай произошёл недавно, 12 января 2010 года. Через 12 лет — и опять между Новым и Старым годами. Ехал я к друзьям на Старый Новый год. Шесть часов за рулём, и ещё около 100 километров впереди. На улице плюс семь градусов, дорога сухая, прямая, ровная и пустая. Видимость — сказка. Еду, слушаю Высоцкого, и вдруг с заднего сидения слышится грустный женский голос: «П███ц». «Накаркает же, дура», — раздражённо подумал я про себя... И тут до меня дошло, что я один в машине. Смотрю в зеркало заднего вида (у меня длинная лыжа) — никого. Меня бросает в пот, я отпускаю газ, переставляю ногу на тормоз (у меня коробка-автомат) и еду несколько секунд, не зная, что делать. И тут меня выбрасывает с дороги на скорости за сто двадцать. Двухметровая насыпь — и внизу поле. Машина кувырком, два с половиной оборота, кузов в хлам. Сам я повис вниз головой на ремне.

Вытащили меня практически сразу. Небольшое сотрясение и сильный удар в грудину... Мелочи. Но когда я на следующий день увидел свою машину, то подумал, что вчера я второй раз родился.


Источник - kriper.ru


Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать