Железнодорожный переезд

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда мы с двоюродной сестрой были в Сан-Антонио, нам рассказали байку об одном железнодорожном переезде, где вроде бы водятся призраки. В истории рассказывалось о том, как школьный автобус полный детьми застрял на этом переезде в то время, когда к нему приближался поезд. Состав приближался настолько быстро, что не оставалось времени, чтобы высадить детей. Все они погибли.

Когда мы добрались до этого места, мы остановили машину прямо на переезде, и мотор заглох. Нас обеих трясло от страха, но мы ждали что же произойдёт. Когда мы были готовы бежать оттуда, наш автомобиль покатился. Мы были очень напуганы и не могли ничего поделать, кроме как прижаться друг к другу и ловить воздух раскрытыми ртами, нервно озираясь вокруг. Эти мгновения показались нам вечностью (на самом деле прошло чуть менее пяти минут). Когда автомобиль остановился, мы оглянулись и поняли, что он стоит на другой стороне переезда.

Сейчас это не кажется таким уж жутким, но то, что мы увидели в дальнейшем так нас напугало, что мы запрыгнули в машину и ехали домой шесть часов без остановок.

Когда машина остановилась за переездом, мы вышли из неё и осмотрелись. По пути в это место автомобиль изрядно запылился. Да, это не страшно и легко поправимо с помощью мокрой тряпки. В ужас нас повергло то, что в пыли, покрывавшей багажник автомобиля ясно просматривались следы рук. Куча следов маленьких детских ладоней.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать