ЖЖшный аккаунт

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Был у меня друган один, который в свое время был просто помешан на всяких лирушечках и жежешечках. Особенно, когда оные сервисы были на самом пике популярности. Создал он себе штук 20 аккаунтов и неустанно их вел. Притом, он так умело маскировался, что ни по стилю написания, ни по самой сути этих акков невозможно было невооруженным взглядом сказать, что все это ведет один и тот же человек.

Затем он стал на них забивать, пока у него не остался только один жежешный акк, в котором он активно провоцировал других пользователей, обсуждал свежие новости, неизменно, отталкиваясь от них попутно кого-то высмеивая, ну и вообще, все было в ключе довольно серьезного блога, а не тупой дняфффки.

Когда наконец его заебал и тот акк, то он решил уйти красиво (а, заодно, провернуть еще одну довольно грандиозную аферу в своем ключе), после чего он пропадает на месяц, а затем от лица, якобы, его жены создает пост о своей смерти. В том посте говорилось, что одной ночью он был зарезан группой кавказцев, которых уже поймали и посадили. С тех пор он туда не заходил под своим именем, лишь иногда отслеживал новые коменты, но весь поток вопросов и сочувствия он игнорировал.

Проходит шесть лет и его убивают местные гопники. Простая поножовщина с летальным исходом. Неожиданно, печально, рано... мразей поймали через пару дней, семья отходила от шока почти месяц. Когда все окончательно улеглось, я вспоминал этого друга на добром слове, припомнив и про его аккаунт в ЖЖ. Когда я туда заглянул, то был реально ошеломлен тем, что дата его мнимой смерти, которую он сам же себе и прописал, полностью соответствовала дате его реальной смерти. Более того, сравнивая статью о его кончине в местной газете и ту, которую он написал сам о себе, мной было найдено несколько страшных совпадений. Как то: количество человек, время смерти, причина разбоя и места ножевых ранений. Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать