Екубианцы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Анон, запомни – никогда не набирай в строке поиска Google или Яндекса, запрос «Екубианцы». Ибо путь, который откроется тебе в полученном листинге, ведет к безумию и потере мозга.

Я набрал запрос «Екубианцы», в свое время. И беззаботно щелкнул по одной из ссылок, которые бесстрастные боты Google, молчаливо выдали мне. На экране моего компьютера открылась web-страница, какого-то wiki-проекта (кто знает, кто его создал и зачем?) и я начал читать. До сих пор, не могу понять, как так получилось, что я не испытал никакого нехорошего предчувствия, ибо шестое чувство не могло не среагировать на подобную космическую мерзость.

Никогда еще человеческий мозг не был настолько близок к аннигиляции, как в ту злополучную ночь. Из безумных текстов, в окне моего браузера, я узнал о планетах Тонд и Яддит, узнал о том, кто первым колонизировал мрачный Юггот. Я узнал кто такие Йогта, Ктхугха, Цулхекуон, узнал где на самом деле скрывается Ктилла, как попасть в Н’Кай, познал предназначение анального зонда, кто убил Кеннеди и что такое женский оргазм. И еще я прочел много о чем, но не помню, ибо память психически здорового человека, отказывается хранить подобные знания, во имя сохранения рассудка.

И тогда, ошеломленный прочитанным, охваченный ужасом от открывшихся предо мной бездн вечного мрака и пытающийся остановить аннигиляцию мозга, я издал дикий вопль безумца, оповещающего мир о готовности потерять человеческие облик и сущность. Да так громко, что разбуженные соседи начали стучать в стенку. И тогда, стремясь скрыться от открывшейся мне сути вселенной, я с глумливой усмешкой безумца на устах, погрузился под струи ледяного душа, посреди лотосов из пластика и резиновых уточек.

Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать