Единственный шанс

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ты когда-нибудь читал нечто такое, что бы ты хотел потом прочитать, будто впервые или вообще забыть о прочитанном? Первый раз - волшебный, правда? И не важно, сколько раз ты прочтёшь это ещё - уже не будет так круто.

Это твой шанс прочитать что-то по-настоящему потрясающее в первый раз. Ты получаешь этот шанс один раз, не упусти его. Я хочу, чтобы ты почерпнул всё из этого, так что тебе следует доверять мне. Делай только то, что я тебе скажу.

Если ты прямо сейчас не один - отложи этот текст немедленно. Магия, настоящая магия, компании не любит. Ничего не произойдёт, если ты читаешь это в людной кафешке или в переполненном метро.

Можешь начинать читать отсюда, если ты один.

Хорошо. Начали.

Сейчас тебе следует сделать пару вещей для меня - всего пару пустяков.

Считай, что это инструкция, процесс, которому ты должен следовать, если хочешь, чтобы все сработало. Я не стараюсь быть излишне настойчивым и манипулировать тобой ради этого.

Я всего лишь хочу, чтобы у тебя получилось.

Пойди куда-нибудь, где ты можешь закрыть дверь, останешься один, так, чтобы никто не мог побеспокоить. Не важно, где - в своей комнате или в туалете.

Куда угодно, где ты можешь быть, чтобы никто не зашел к тебе. И, как я сказал, закрой за собой дверь.

Возможно, некоторые из вас сейчас читают это, не выполняя инструкций. Хотите поиграть вместе? Я гарантирую вам, что лучше быть частью этого, а не просто подслушивать за магией. Однако, ещё может быть не поздно. Я не могу ничего обещать, но если вы сейчас пойдёте в тихое место и закроете дверь... я посмотрю, что смогу сделать

Итак, вот мы здесь. Точнее сказать, вот вы и там. Я действительно надеюсь, что вы этим наслаждаетесь. Я знаю, что ещё толком ничего не произошло, но разве вы не взволнованы? Ваше любопытство растёт всё больше? Наслаждайтесь этим. Это то самое время, когда вы можете понять, что сейчас чувствуете. Интерес о том, что сейчас может произойти. Некоторые из вас уже сделали догадки - всё это может случиться только однажды, только сейчас, только в первый раз.

Некоторая магия уже началась. Ты действительно один дома, но ты все же един с теми людьми, которые делали это до тебя и с теми, и со всеми теми, кто сделает это после тебя. Вы чувствуете друг друга? Возможно, ты сейчас чувствуешь себя глупо, в связи с этим или же наоборот, польщённым. Каждый из вас - часть невидимой толпы, собранной вместе, вне времени, читая те же слова.

Не волнуйся, это не удар и, конечно же, не шутка. Я здесь не для того, чтобы тратить твоё время и говорить о паранормальном. И чтобы доказать это, пройдём далее.

В твоей комнате должен быть свет, иначе ты не прочтёшь текст, правильно?

Да ладно тебе, ты можешь мне ответить, когда я задаю тебе вопрос! Фактически, ты должен отвечать на мои вопросы, если хочешь, чтобы всё сработало. Я спрошу тебя снова. Ответь в этот раз. Громко и чётко, не бойся. Просто скажи "Правильно".

А теперь все, давайте играть вместе. Всё что я хочу, это всего лишь одно маленькое произнесённое слово, взамен на все слова, которые я вам дал до этого. Запомните, я делаю это для вас и это единственный шанс, чтобы всё получилось.

Ответь на мой вопрос.

Молодец! Ты, должно быть, чувствуешь себя глупо, говоря это громко, но здесь никого нет и тебя никто не слышит, да и что плохого произошло? Сейчас ты можешь наслаждаться этим, зная что ты безоговорочно следуешь инструкции. И когда ты точно последуешь всем 13 инструкциям, всё сработает.

Сделай всё, чтобы в твоя комната была как можно более тёмной. Оставь, однако немного света, чтобы продолжать читать. Задвинь шторы, выключи основной свет и оставь вспомогательный. Лучше зажги свечку или зажигалку. Мне надоедает напоминать тебе, но оно действительно будет того стоить, если ты сделаешь всё, что я тебе скажу. Будет стыдно пропустить такой шанс, раз уж мы зашли так далеко.

Позволь мне описать твою роль. Немного странно, правда? Предположим так на минутку? Обычно, когда ты что-то читаешь, роль описана так, что ты её представляешь, в своём сознании, но здесь ты читаешь свою очень личную роль, в которой ты сидишь в тёмной комнате, совсем один, читая это оттуда, откуда нашел эту магию. Какие волшебные последствия! Когда вы были моложе, представляли ли вы себя персонажем из книги или фильма, о котором читают и знают миллионы, поступки которого видели они все? Присутствие казалось реальным?

Не беспокойся, всё же, это не та магия, о которой я говорил ранее.

Наслаждайся этим моментом. Вот он приходит. Вот она, магия.

Очень быстро, поднимись со своей кровати или стула или расположись напротив стены. Встань и подойди к двери, которую ты закрыл за собой несколько минут назад. Приложи ухо к двери и слушай, задержи дыхание.

Мне интересно, слышишь ли ты меня.

Позволь мне расказать побольше о той сцене, которую я описал минуту назад.

Ты помнишь, кто-то сидел с тобой в тёмной комнате, читая? Что ж, за этой комнатой, с другой стороны той закрытой двери, стоит кое-кто, кого ты не видишь. Это я.

Ты слышишь моё дыхание? Нет? Возможно я тоже задержал своё дыхание, и тоже приставил ухо к двери, пытаясь услышать тебя.

Однако, есть ещё последний шаг, одна последняя инструкция, которой ты должен последовать, чтобы заставить магию сработать.

Пригласи меня войти.

Давай же, не стесняйся. Ты ведь уже разговаривал со мной, когда отвечал на мой вопрос по поводу света. Всё, что тебе нужно сделать - это всего лишь пригласить меня войти.

Видишь ли, я знаю, что ты там сейчас один, совсем один, в темноте. И я хочу доказать тебе, что магия работает. Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать