Дух лагеря

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

случилось всё прямо перед началом сезона.Все дела были сделаны, всё было готово к принятю пиздюков. Делать особо было нечего, время близилось к часу и одна из самых старых вожатых (старых, в смысле там уже не первый год) предложила повызывать духов. Я отнёсся скептически и состроил кулфейс. Эти упыри блеадь посмотрели на меня как бабушки на митолизда. Ок, я как самый новенький решил не возникать и вскоре было приготовлено: Иголка - 1шт, нитка - 1 шт, кусок от обоин с начерченным алфавитом - 1шт. Все сели в круг и взялись за руки. Наказ был такой: Ни за что их не разрывать. Сеанс Кашпировского начался. Я с ухмылочкой на лице наблюдал эту вакханалию.

-Дух лагеря, ты тут?

-Дух лагеря, ты тут???

Я улыбался всё больше и собирался уже что-нибудь юморнуть, как вдруг блеадь иголка резко дёрнулась на "ДА". Хотел бы я видеть своё ебало в тот момент.

-Дух лагеря, ты добрый? Иголка дёргается на "НЕТ"

-Ты нас отпустишь? опять "НЕТ". Меня начало мутить и я старался отпустить руки. Девушка которая держала их схватила их крепко, чтобыя их не отпустил, но хуй там, я резко дёрнулся и съебал. Сеанс Кашпировского закончен. Длилось это минуту-две, но клянусь, мне показалось что я сидел там десять, а то и пятнадцать минут.

Я убежал попить к фонтанчику. Ко мне подбежали и давай орать типа ты наркоман штоле сука нахуя руки отпустил. Я посылал их подальше. Блять, как колотилось сердце до сих пор помню. Ту бумагу один вожатый выкинул куда-то, никто его тащемта и не спрашивал куда, все остальные боялись взять её в руки вообще.

Потом, на протяжении всего сезона мы из вожатской слышали скрипы, шаги, дети жаловались на головную боль, нам тоже было хуевато. В одно из утр, одну вожатую увезли по скорой. По её словам, её толкнули. Но не человек, а хуй пойми что.Толкнули в грудь и она упала седалищем. Треснул копчик или что-то там ибо она ёбнулась прямо об мраморный пол. Пару дней спустя дети наткнулись на мусорный мешок в котором была какая-то хуита. Я и ещё один вожатый по наводке детей пошли к мешку. Блеадь, такого в реале я никогда не видел. Это был какой-то позвоночник чтоли весь в крови.. После этого я уехал на один день отдохнуть в город.

По приезду меня встретили траурно. Из разговора с вожатым типа что случилось я узнал вот что: Ёбаные дети ночью вызывали кого-то, естественно без вожатых. Утром одной сатанистке стало очень хуевасто и её увезли по скорой. Что именно было с ней мне так никто не рассказал. В конце сезона, когда ёбаные детишки съебали мы собирали за ними все говно. Складывали матрасы, бельё постельное. И нашли именно этот блять обрывок от обоин под матрасом той самой девочки, которую увезли. Истерика была у всех. Бумажину эту сожгли в печке к хуям.

Пейсательского таланта у меня чуть больше, чем нихуя, но зато правда. Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать