Дурацкий кошмар

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В ночь со 2го на 3е апреля я увидел обычный дурацкий кошмар, если бы не одно "НО".

Я видел во сне призрака. Молодую умершую девочку с черными прямыми волосами (звонок я смотрел слишком давно). Эта девочка пыталась добраться до нас с женой, когда мы сидели в машине. Когда нечисть, вплотную приблизилась к боковому окну, то я решил, что сквозь стекло призрак не проникнет. Но стекло её не остановило и она начала приближаться ко мне. Единственное, что показалось мне адекватным во сне в тот момент, это агрессивно заорать прямо в лицо привидению. Потом я проснулся… Оказалось, что я начал стонать во сне и жена разбудила меня, начав гладить по руке. Я отделался простым объяснением: "Кошмар приснился".

Днем мы разболтались в аське. Жена призналась, что плоховато спала потому, что тоже страшная хрень снилась. Приснилось ей, что нам жарко, что мы на корабле на каком–то. Потом сходим на берег и лезем в воду, чтобы остудиться и вдруг на нее накатывает чувство тревоги и мы начинаем вместе погружаться под воду, как тонуть, а под водой жена видит молодую утопленницу с черными прямыми волосами, которая смотрит на нее.

Подробности наших снов до сих пор заставляют меня сглатывать комок в горле. Не по себе от этой хуйни… Щас пишу и дочка вот во сне заплакала

Какие тут совпадения могут быть? Сначал от кошмара проснулся я. Жена поснулась вместе со мной.

Потом жена заснула и кошмар был уже у нее…

О том, что снилось мне она не знала. Я рассказал об этом только в аське днем.

Это заставляет думать, что ночью что–то было в гостях в квартире.

И снилось нам по очереди… Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать