Дрянь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Две недели тому. Новороссийск в общем. Есть рядом посёлок - Нижнебаканский. Там цементный завод. Расположен на сопках каУказзких гор. Вокруг лес, не то чтобы дикий, но бугрится - и сам не знаешь, чем кончится.

В общем - пропало 20 человек за полгода. Шли по тропинке с цем-завода к трассе - голосовать и ехать. Потом какая-то дрянь их офис разнесла с кусками слизи.

В общем, прошлялись мы по подлескам дня два. С нами хуй был особо чувствительный. Вывел нас к холму. Там типо пещера, перед пещерой камень неизвестными знаками испещрённый. Вечер уже. Решили поутру сходить. Опять же вышли на трассу. Слышим крик женский. Бежим. Видим - дрянь какая-то тётеньку в лес волочет. 3 метра дрянь, на обезьяну похожа седую... Ну у страха глаза велики, а осу я у родственницы забыл. Подбежали. Начали камнями швыряться. С трёх сторон обошли. Тварь бросила тётку. Ну я сорвал палку, начал ей тыкать. Дрянь как зарычит.

Нет, вы наверное не представляете. Звук просто делает из тебя бывшего - тряпку. Блять!!! И ты смотришь, как эта ебанная тварь надвигается, чтоб тебя сожрать. Сил нет, чтоб пошевелиться. Он бы меня сожрал, будь сосед справа чуть помедленнее. Видимо, у него с волей лучше. Он подскочил и пырнул успокоившегося было тварюку под рёбра справа - там, где у нормального чувака печень. Ну, в общем, тварь, обливаясь кровью, убежала. Мы вернулись на завод в посёлок, и за ночь я сколотил отряд человек в 30 из бывалых охотников, которые, кстати, травили байки про эту дрянь.

Но мы вернулись утром, часов в 7, пока дошли. Когда мы вошли в пещеру, там мы обнаружили гнездо из моха и человеческих костей. И мёртвого дрянь. Которого местные охотники предпочли сжечь, чем прославиться на весь мир, ибо боялись мести его сородичей. Но я думаю, они её не избегнут, ибо там, в его логове, я обнаружил череп, с вставленными четырьмя костями, так похожий на детскую игрушку. Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать