Другой Ютуб

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

«Другой Ютуб» это видео от пользователя nana825763, который связан с дьяволом. Я не выкладывал видео из-за любопытства многих пользователей, и я напишу историю тут. Я не хочу будить ваше любопытство на просмотр видео. Если у вас есть яйца, тогда пожалуйста. История настоящая, и произошла она со мной. Сейчас я был на реабилитации, потому что я пережил много ночных кошмаров и ужасов, которые вы даже не можете себе представить. Это вам не кошмары от полибиуса.

Я написал эту историю на другом сайте. 20 октября 2008, через неделю после инцидента.

Вчера я пошёл в интернет кафе поздно ночью (23:46, точное время). Три недели назад мой лучший друг рассказал мне городские легенды о призрачных картриджах игр о покемонах и маски маджоры, так же он мне рассказал о видео пользователя nana825763, хотя сам никогда не видел его или её видео. Этим самым он распалил во мне любопытство. Ну и вот в полночь я пришёл в инет-кафе. Странно, обычно такие заведения полны народу, особенно в полночь, но в тот день там был только владелец Ник. Я с ним очень тесно дружил, поэтому он разрешил мне зайти. Я смотрел смищняфки и играл с ним в КоД 4, как вдруг вспомнил про того пользователя. Я зашёл на его канал, и не увидел ничего необычного. Сначала я посмотрел видео Юзернэйм 666, и небольшой толчок уронил пенал со стола. Потом посмотрел видео Исследование пещеры, про какую то кровавую пещеру. Во время видео свет вырубился на 10 минут. Как раз столько оно идёт. Ник пожаловался мне на плохую работу световых приборов, и, хотя я очень нервничал, он заверил меня, что всё в порядке.

И тогда я посмотрел чёртов Другой Ютуб. Ник ушёл дать сыну молоко, и пока я смотрел видео первую минуту, с полки упал органайзер. На вторую минуту видео свет снова начал мерцать. Через сорок секунд свет вообще вырубился, и тогда то началась чертовщина. Ник не отзывался, когда я звал его, модемы и клавиатуры вокруг меня стали падать на пол. Мне было блядь ооочень страшно. компьютер за которым я сидел взбесился, но через десять секунд вернулся в нормальное состояние. Только сообщение какое то вылезло..оно гласило: «Ты не можешь спрятаться, ты не можешь сбежать от него, но ты можешь бегать..единственная панацея это..УМЕРЕТЬ»

Я посмеялся такому сообщению, но после этого в помещении разбились окна. Я чуть не обосрался! Я побежал в комнату Ника/, но его там не было. Я искал его везде, но его нигде не было. И тогда я услышал крик в комнате сына Ника. Там я увидел его, рвущим кровью, с огромными зрачками. Он побежал ко мне, но я захлопнул дверь у него перед носом. Мне было страшно. Я слышал, как он ломиться в дверь, а потом затих. Открыв дверь я обнаружил его со вскрытым черепом, мёртвого.

Странно было то, что вокруг не было ни капли крови, кроме той, что он вырвал. Потом вырубился свет во всём кафе.

Затем, компьютер, которым я пользовался, перезапустился, и выдал сообщение: «ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ»

Я побежал к выходу, но он был заперт. Я ушёл через аварийный выход. Я побежал в дом к своему другу, чтобы рассказать ему о происшествии и вызвать копов. Копы приехали быстро, опечатали дом. Я страдал от ночных кошмаров по сей день. Недавно ко мне пришёл офицер, и сказал, что Ник покончил жизнь самоубийством, в результате овердоза. Но тело его сына и по сей день не найдено..


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать