Дом шахмат

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дваждую своего собрата по несчастью профессии. Видимо у нас охранников работа такая, постоянно случается что-нибудь паранормальное.

Я в городском Доме шахмат работал. Также сутками. Он у нас выстроен прямо на месте массового захоронения. Ну хули, все знают, как в стране Советов все делалось, да и сейчас ничего не изменилось, только бренд "КПСС" сменил название на "Ебадиную Россию". Так вот, в годы Гражданской войны, году этак в 1918, при занятии города красными, здесь расстреляли, а потом массово захоронили в одну яму туеву хучу белогвардейцев. Не знаю, что было тут после этого, пустошь, наверно, какая-то, но в 60-х годах на этом месте запилили Дом шахмат. Двухэтажное такое здание для пионеров, желающих посвятить свою жизнь этому прекрасному виду спорта (лол, я серьезно!) и в далеком будущем, если удастся, повторить подвиги Хосе-Рауля Капабланки, Алехина и Ботвинника.

Анон, сразу скажу тебе, что непонятных теней, ужасных призраков и прочей нечисти не наблюдал. Однако постоянно ночью скрипели и хлопали сами по себе двери. А один раз я сидел и вдруг слышу из глубины коридора низкие такие, какие-то неестественные звуки. Похоже было на голос, но он точно не был человеческим. Звуки были какие-то неестественно быстрые, интервалы между ними тоже были какие-то рандомные, хз, как это по хардкору пояснить, я не знаю. Но люди так не разговаривают, анон. Так:ба-ба-ба, низким таким голосом и будто говорившего душили и мешали ему произносить эту херню. Слов было не разобрать, да их и не было, просто какое-то абсурдное и невнятное бубнение дауна, то быстрее, то короче. Было похоже на то, как будто он с кем-то яростно ругается. Потом звуки затихли. Я высрал кирпичей, сидел минуты с три и размышлял, что же это сука могло такое быть. Потом все-таки голос долга в моей душе одолел страх и я решил встать и пойти проверить, что же там в коридоре. На своем пути зажигал везде свет. Дошел до конца коридора, дальше был поворот за угол, в темный закуток, где был электрощит. Заглянул туда. Естественно, никого там не было. Такая вот ориджинал стори. Аноны, будьте добры, если кто живет или часто бывает в постройках, возведенных на месте старых могил, запилите свои стори, чо видели-слышали паранормального. Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать