Дом с привидениями

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

моя подружка, когда мы с ней познакомились, была иногородняя, училась в универе и снимала хату (из общаги смоталась, ей там не понравилось) у черта на рогах, сорок минут до метро, маршрутки по причине сраной глухомани не ходят, на трамвае ездила. По причине бедности, хата была самой натуральной хатой — древний частный дом с мини–садиком на две чахлых яблони, полтора куста и покосившийся сортир.

Так вот, мы с ней повстречались, погуляли, завели отношения и она мне призналась (а гулять она была согласна хоть до утра, я в первое время подумывал, что это мне тактичный намек — мол, пора ей переезжать ко мне) — типа она боится обратно в дом. Не столько даже боится, сколько неприятен ей домик. Я, понятен хер, говорю — "вали обратно в общагу, тебя примут, обязаны", а она — и там плохо, и здесь нехорошо. Мне стало интересно, и вот что она сказала. Короче в этом доме какая–то херня, шорохи, иногда пыхтение (тяжелое дыхание, блять), скрипы, двери открываются сами и все такое. иногда ночью просыпается с чувством удушья — как сама сказала, как будто на груди кто–то сидит и наклонившись к ее лицу, вдыхает ее дыхание. Хуйня, ты понял меня. И зеркало там в стенку было вделано, с ним тоже нехорошо — оно само по себе тусклое, так еще и ночью, при одном дохлом ночнике в нем как будто тени мелькают и что–то появляется.

Дом с привидениями, в общем.

Короче, меня пробило на интерес — про привидения все говорят, но ни одна зараза их не видела. кроме ебанутых на всю голову ловцов летающих тарелок и прочих дебилов из зомбоящика. Привидения обычно живут в сериалах и оттуда не вылазят. Так что мне выпал ебучий шанс. Взял я лампу на аккумуляторах, фонарь алюминиевый полицейский, батарейки в него сунул свежие. Жрачку купил, винца боттл, а для души — нож на поясе и любимую саперную лопатку. Засунул девушку в родную девятку и поехали мы к ней. Двор был дохуя маленький, тачку я оставил на улице, сами с лампой и барахлом зашли в дом. Хуе–мое, похавали–выпили, посмотрели ТВ и давай ложится спать.

Девушка намекнула, что не против успокоиться в моих объятиях, но я не захотел — мы тут призраков ловим, перепихнутся можно в любой день и так. Короче лежим мы, я не сплю, а она покрутилась и вроде как начала засыпать. Заснула. Я лежу одетый как дебил, час — нихуя, полтора — нихуя (время ночью тянется офигеть как медленно) и тут слышу — "скриииип" звук такой. Я насторожился, типа че за дела, а оно снова так "скрииииип", протяжно сука так в коридоре. Я рукой проверил — лопатка рядом, лампа рядом, фонарь под подушкой. Пожалел, что боты снял. А оно уже перед самой дверью снова "скриииип" и дверь "ииии" тоже скрипит — открывается. Я зассал, фонарь достал, включил — "кто здесь?" шепотом спрашиваю. Посветил — а там никого и дверь полуоткрытая. Поводил фонарем — никого и ничего. Матюкнулся и выключил. Лежу себя успокаиваю и тут снова — "скрииииип" сука так ехидно как будто бы. Я чуть не усрался. Снова включил фонарь, свечу в коридор — никого. Встал как Рэмбо — в одной руке фонарь, в другой лопатка, подкрался к двери, открыл — никого. Бляяя. Короче пришел я в комнату назад, включил лампу, растолкал девушку, и так просдели до утра с лампой — ели, пили и она мне ужастики всякие рассказывала. До утра, кстати, никаких ни скрипов, ни хрена не было. А утром мы оттуда съебали, я ее себе в квартиру отвез и решил посмотреть книжки на тему, положив хуй на любимый универ. Хуй оказался длинным, и прогулял я 2 недели, пришлось справку покупать.

Короче, попиздовал я туда, где продают овер дохуя книг и прочих дисков — ты понял, о каком месте я говорю. Поподходил к лоткам с оккультной литературой, поспрошал книжки про паранормальщину и как с ней бороться. Купил, блять, полтора десятка книг большим оптом. Увез к себе и читал.

Половину сразу отсеял в макулатуру, из остальной половины почерпнул умную идею, что привидения есть. Это 100% вин, блять — охуеть какое открытие. Поискал, как с ними бороться. Если коротко, то основных путей три — звать попа (или колдуна, не суть важно, делают они почти одно и то же), снести дом к ебеням или придумать что–то из отсебятины. Скажу не таясь — выбрал третий способ, хотя на попа деньги были, можно было бы нанять для освящения и икон нацеплять, но дело в том, что дешевые иконки там были, на полке с книжками стояли и над дверью. И все равно скрипело, блять. короче я решил нетрадиционно.

Среди книжек я надыбал одну штуку по магии вуду (да, сука, знаю что смешно, что это хуйня, что оно не работает и что мне давно пора упиздовать на Гаити и не морочить никому нахуй голову). Три дня я эти ебучие книжки читал, отвлекаясь только на секс и приемы пищи. спал мало и снилось нехорошее, поэтому бодрился энергетиками из ближайшего киоска.

Через два дня как дочитал смотался докупил книжек по вуду и всякого мелкого хлама типа религиозного барахла. Курицу купил, кстати. Живую. Нет, не понадобилась :–))) Я ее девушке презентовал потом, а она ее отвезла своей маме в деревню. Так что жива кура.

Короче оставил я девушку обживаться у меня в квартире, а сам поехал около шести вечера в этот ебаный дом. Затащил туда все барахло, снова лампу взял, еще магнитолу с дисками, лопатку свою и книжки. Провел ритуал. Какой именно, описывать не буду, но на всякий случай скажу вот что: я вызывал Легбу — повелителя перекрестков, чтобы он выпинал нарушителя в кошачьи ебеня из этого сраного дома. Жертву принес, молитвы зачитал, свечки запалил. Дочитал, типа. все сделал — и нихуя. Ни шума, ни грохота, ни воплей — вообще голяк. Ну ладно, думаю, восток дело тонкое. Лег на кровать, лопатку под руку положил, лампу прикрутил, лежу. Часа два лежал — ни хера, только в коридоре легкое шуршание, может мышь пробежала. И все. Потом заснул. Спал одетый, в комнате душновато было, но так нормально. Ни шума, ни скрипа, никакая сука меня не душила — вообще ничего. Ну, думаю, нормально. Встал утром, умылся, поссал в сортире и уехал к себе. Девушка встретила на входе — "Ну как?" Я ей говорю — что "как", нормально, иди себе живи, только я там мелом начеркал, не вытирай. Она "ладно". Ну вот так и было. Я ей на всякий случай соорудил амулет, повесил на шею — сказал не снимать, хуже не будет, и она с ним так и проходила полгода. Потом мы съехались и началась обычная ебучая семейная жизнь, но в том домике с тех пор была тишь, гладь и Божья благодать и никто ее не душил, не скрипел или что–то там еще, только я раз в неделю заезжал, духов прикармливал, чтобы стерегли дом. Короче, как ни странно, но у меня получилось. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать