Домовой дёргает за ногу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Как-то ложится спать один мальчик. Засыпает. Тут вдруг чувствует - его кто-то дергает за ногу. Мальчик вскочил, смотрит - в комнате никого нет кроме него. Он зажег свет, стал шарить по всем углам. Нигде никого нет. Мальчик решил, что ему показалось. Лег снова в кровать, спокойно проспал до утра.

Но следующим вечером история повторилась. Опять мальчику показалось, что его кто-то дергает за ногу. Он опять включил свет, опять пошарил по всем углам, но никого не нашел. Тогда мальчик пожаловался родителям. Те ему поверили, потому что он никогда еще не врал родителям. Они сказали сыну, что следующим вечером будут стоять за дверью, когда мальчик ляжет спать. Как только опять кто-то станет дергать его за ногу, он должен будет закричать. Тогда родители забегут в комнату и во всем разберутся.

Так и поступили. Когда следующим вечером мальчик почувствовал прикосновение к своей ноге, то громко закричал. В комнату, громыхая дверью, ворвались родители с фонариком. Они увидели, что в ногах мальчика сидит маленький домовой. Домовой так испугался, что дернул очень сильно мальчика за ногу и оторвал ее. Потом шмыгнул куда-то под кровать. Больше его не видели.

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать