Дольмен

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Dolmen.jpg

Запилю я вам леденящую которая произошла со мной год назад.

Есть в моих краях один дольмен, это такая будка из камней с дыркой, говорят что раньше в этих домиках хоронили убер-воинов, другие говорят что (ёба) древние строили их для привлечения добрых духов.Но суть не в этом. Само место где стоит этот дольмен весьма интересно, прямо над ним срослись осина и дуб, словно растут они из одного корня.

Я когда первый раз попал туда очень удивился тому что там не поют птицы, практически не пробивается солнце сквозь кроны деревьев. Но самое главное что там поразительно спокойно, словно все мысли уходят. Можно "залипнуть" на нем на очень долгое время. Я пробовал там спать и за час я высыпался словно спал неделю.

То что я расскажу дальше скорее напоминает бред, я очень полюбил это место, мог сорваться с работы в среду и поехать на дольмен и сидеть там пока не стемнеет, а потом ехать 50-60км до первого населенного пункта с абсолютно пустой головой и очнуться когда выруливаю на трассу.

Так вот решил я в очередной раз поехать туда, была осень и темнеть начинало уже в 7-8 вечера. Пока доехал, прошел в гору уже и стемнело порядочно. Не сказать что прямо "глаз выколи" , но на 10-15 метров уже ничего не видно.

И такая усталость накатила, что хоть спать ложись там же на земле. Сидел я так, сколько сидел и сам не знаю. Телефон в машине и часов не ношу, но по ощущениям не меньше часа. Еще подумал что надо закурить, после сигареты отпускает релакс это места и появляются мысли, взял сигарету и только я прикурил как начался форменный пиздец.

Анон, ты видел как хуярит вспышка фотоаппарата? Яркая,резкая, режущая глаз.Так вот их было 3 или 4. Это блять в ебаном лесу, в месте о котором знает 10-20 человек.Там не может быть фотоаппаратов или подобной хуйни. Там живого человека искать днем с огнем надо. И что ты думаешь Анон,я побежал как пишут в крипи пастах, яростно метая гуано во все что мне кажется страшным и выдавливая целые горы стройматериала? Да вот хуй, я до сих пор не могу понять почему я действовал именно так.

Я спокойно встал, мысль о том что надо оглянуться на дольмен и поискать источник света не напугала меня, но очень быстро перешла в состояние "уебуй от сюда пока ветер без камней". И я не оглядываясь пошел обратно.

Только когда я сел в машину, понял что меня трясет словно у меня лихорадка. Как я проехал эти 50-60км мне и сейчас не ясно, в таком состоянии только деревья и обочины собирать.

Когда добрался домой, понял что мне немного не по себе. Померил температуру и ахуел, 39.2 показал мой градусник. Показал брату (живому) , он развел анальгина с парацетамолом и уебал мне дозняк.

Когда я проснулся, оказалось что проболел я 3 суток, а брательник говорил что я все это время нес ахинею про вспышки.

Это тру-стори, а на дальмен я езжу и сейчас. Но стараюсь не задерживаться там после захода солнца.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать