Дневник сошедшей с ума

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Перевод записей дневника[править]

Вторник, 30 мая 2006
«Сегодня был хороший день, если не считать школы! Я писала заключительное эссе по английскому. Надеюсь я не провалюсь! После школы мы с Мелиссой встретили Холии и Джека (он такооой милый). Бродяга Фил все также ошивался у пруда. От него до сих пор тащит перегаром, я дала ему мелочь, потому что мне его жалко. Мы немного посидели в парке, а потом начался дождь и мы пошли по домам. Джек проводил меня, потому что он живет на соседней улице. Жаль, что он встречается с Холли.
С любовью, Фэй»


Среда, 31 мая 2006
«Дорогой дневник,
Сегодня был скучный день! Ничего хорошего не произошло. Брат Мелиссы рассказал нам о книге Распера. Он напугал нас, а потом рассказал пару историй о привидениях.
В школе я не видела ни Джека, ни Холли. Думаю, они прогуляли.
Фэй»


Четверг, 1 июня 2006
«Сегодня я встретила Джека. Мы проболтали весь урок математики. Я почти ничего не сделала из заданий.
Брат Мелиссы сказал, что мы можем прийти к нему на вечеринку завтра ночью. Жду-недождусь! И нервничаю.

Мы снова пошли в парк. Вдвоем с Мелиссой. Неплохо провели время. Жаль, Джек не пришел.

С нетерпением жду завтрашнюю вечеринку.
Фэй, чмоки»


Пятница, 2 июня 2006
«Только что вернулась с вечеринки у Кевина. Их родителей не было, поэтому была выпивка. Я весело провела время. Мы с Мелиссой плясали весь вечер.
Когда почти все уже разошлись, Кевин опять рассказал о той книге. Я напугалась. Они сказали, что могут достать копию книги, потому что приятель Кевина кого-то там знает. Они спросили, хочу ли я прочитать ее и я солгала. Я сказала «хочу». Думаю, будет не так уж и плохо.
Люблю тебя, дневничок. Фэй.
(А еще я напилась, но только Тссс!)»


Суббота, 3 июня 06
«Да, детко!
Сегодня мы с Мелиссой прошлись по магазинам. Потом мы пошли в Макдонадльдс и встретили Джека и Лайама.
Мы сидели за одним столиком, было мило. Затем мы болтали с Джеком по пути домой, потому что ехали одним автобусом. Он флиртовал со мной, хоть и встречается с Холли.
Фэй, чмоки.»


Воскресенье, 4 июня 2006
«Дневник, я очень зла. Мы с Холли поссорились! Я ее ненавижу! Она мне сказала по MSN, что я флиртую с Джеком. С.ука тупая.
Когда мы вернулись из паба, куда мы ходим ужинать по воскресеньям, мама сделала мне сюрприз. ЩЕНОЧЕК)))
Он будет не только моим, но еще и Райана, но в основном все-таки моим, потому что я буду его выгуливать и все такое.
Его зовут Коко
(Это тупое имя выбрала не я, а Райан)
Люблю, Фэй, Чмоки.»


Понедельник, 5 июня 2006
«Я люблю Коко. Правда, он немного сумасшедший, всегда прыгает на меня и все такое.
В школе сегодня все было окей, и Холли, и Джек со мной не разговаривают. Мы с Мелиссой думаем, что она просто ревнует.
А еще у нас новый учитель. Мистер Пирман (дурацкое имя, лол). Он вроде не очень строгий, это хорошо.
Чмоки, Фэй.»


Среда, 7 июня 2006
«Прошлой ночью мне плохо спалось. Когда я закрыла глаза, я все еще продолжала воображать. Чувствую себя не очень хорошо, кажется, я заболеваю гриппом. Коко постоянно ко мне лезет, лижет меня. Его волосы просто везде! В школе все норм. Мелисса сказала, что сегодня ночью Кевин снова будет читать книгу, но я не пойду. На математике Джек извинился за то, что Холли вела себя как стерва.
Чмок, Фэй.»


Четверг, 8 июня 2006
«Сегодня все было ничего, сносно, но даже хорошо. Вчера я выспалась и мне не снились кошмары =) Мы с Джеком опять флиртуем и болтаем, Холли не знает, ну и отлично хаха.
Мелисса сказала, что Кевин дочитал книгу. Я зашла к ней после школы, Кевин был в своей комнате. Он ненадолго вышел и выглядел, как будто только что плакал. Наверное, его бросила девушка. Я спросила его, все ли хорошо, но он накричал на меня и ушел в свою комнату. Мы с Мелиссой долго говорили про Джека и Лайама. Она призналась, что он ей нравится, лол.
Я ЛЮБЛЮ ДЖЕКА.»


Пятница, 9 июня
«Мы с Холии опять поссорились. Она сказала мне держаться подальше от Джека.
Да пошла она!!!
Пойду зайду к Мелиссе, покааа, чмок»

«Не знаю, зачем я пошла к Мелиссе. Мы читали ту книгу. Когда я думаю о том, что он сделал, в голове возникают безумные картины. Книга у меня и я сожгу ее. Я плохо себя чувствую.»


Суббота, 10 июня - Вторник, 13 июня
«Я не пошла в школу и не сожгла книгу. Не знаю, нужно ли.
Холли прислала мне письмо с оскорблениями по имейлу. Мне снилось, что я ее убиваю.
Кевин пытался покончить с собой. Мелисса заходила ко мне и рассказала об этом.»


«Я убила Коко. Он все время прыгал на меня. Это был единственный выход, я знаю.

Я не пошла в школу, мама думает, что у меня депрессия, потому что я все время плачу.
Я скучаю по Джеку и Мелиссе.»


*несколько страницы вырваны*
«Сошла ли я с ума. Наверное. Сны говорят мне убить Холли. Но я не стану, даже если из-за этого Джек не будет моим. Я постараюсь не спать, чтобы не видеть эти картинки. Сегодня я сожгу книгу.»


«Он говорит мне, что делать. Всякий раз когда я закрываю глаза. Он говорит убивать людей или причинять им боль. Я больше не могу.
Мама говорит, что я должна остановиться, хотя я и не могу остановиться. Я все время плачу и не могу остановиться. Как я могу остановиться, во мне столько ярости. А он меня бесит. Теперь у меня видения и днем тоже. Я вижу трупы в ванной. Я стараюсь не спать, меня это пугает.»


«Я больше не могу
Я ничего не ела, я голодна
Но меня будет тошнить, если я поем.
Я хочу уйти
Я просто хочу, чтобы оно оставило меня в покое.
Я хотела Сжечь книгу, но ее не было на месте»


«Я СОШЛА С УМА
ПОЧЕМУ?»


«Я сошла с ума. Он думает, что сошла. Мама думает, что сошла. Теперь он приказывает мне все время. Мне страшно. Я думаю, что веду себя странно, потому что он все время со мной.»


«Почему я? Что я сделала, чтобы заслужить это? Эта книга зло. Я очуналсь возле дома Холли с ножом в руке. Я не обманула его. Вильям тоже. Он приказывает мне! Это был Питер. Вильям помогает. подожди он возвращается. Он знает. Он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает она знает ОН ЗН»


«Это не Вильям. Мистер Распер. Не он. Невиновен. Питер. Питер. Это был Питер. Мистер Распер невиновен. Питер никогда. Вильям. Вильям. Он смотрит. Питер всегда хочет делать штуки. Шепчет. Я вижу его в тени. Он приказывает мне делать разные штуки. Хочет, чтобы я убивала, как я убила Коко. Прости, Райан. Мама, я не сошла с ума. Папа злится. Они не знают. Они не знают. Но они не знают. Они не знают. Кевин знал. Теперь он поплатился Питеру. Это не я. Не я, а Питер. Помогите помогите помогите помогите помогите помогите.

Сейчас он здесь, когда я это пишу. Я чувствую его. СЕГОДНЯ Я ВОЗЬМУ ЕЕ ВОЛОСЫ ХАХАХАХАХАХ ТЕПЕРЬ ОНА ХАХА»


«РАСПЕР НАЙДЕТ И УБЬЕТ»


«ПОМОГИТЕ ОН ЗНАЕТ»


*пропущенная страница*
Вторник, 6 июня 2006
«ОМГ! День был ужасным. Я пошла к Мелиссе. Там был Кевин с его друзьями, у них была эта книга. Мы все сели в круг и читали каждый по странице из книги, потом передавали ее дальше. На первой странице было предупреждение. После этого описывались вещи, на которые никто не способен, как я думала. Мы прочитали только две страницы. Даже Кевин и его друзья выглядели напуганными. Мне не нравистя книга. Мне не хочется спать. Можно было бы рассказать обо всем маме, но она разозлится. Я не знаю, что делать. Я так расстроилась. В книге описывались ужасные вещи. Как кто-то мог такое сотворить???

Фэй»

Фотографии страниц[править]


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать