Дневник сестры

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не так давно отошла в мир иной моя младшая сестра. В детстве мы были дружны, но когда ей было лет 20, мы крупно поссорились. Без малейшей причины она распсиховалась и объявила мне бойкот. С тех пор прошло три года, и мы не разговаривали. Обстоятельства её смерти были странными и даже пугающими. Четыре месяца назад её друзья начали замечать, что она ведет себя немного странно, как будто бы не спит ночами. А две недели назад она перестала ходить в университет и не подходила к телефону. Спустя три дня после исчезновения её однокурсница, взволнованная пропажей, пошла к ней домой - сестра снимала квартиру. Дверь оказалась заперта, и никто не отвечал. На двери были огромные царапины. В груди возникла смутная тревога. Девушка решила заявить об её исчезновении в полицию. Заявление приняли, однако делом не занимались. Неделю назад полицию вызвали соседи. Они жаловались на невыносимую вонь из квартиры, где жила моя сестра. Дверь по-прежнему была заперта. Выломав дверь, полицейские ужаснулись - в жизни своей они с таким еще не сталкивались. В дальнем углу зала, в огромной луже крови, лежало тело моей сестры. Казалось, что её изодрал какой-то зверь. На лице застыла гримаса ужаса.

Позавчера мне пришла посылка. В имени отправителя было написано имя моей сестры. Я действительно испугался. Пройдя в зал, я открыл посылку. Там лежал толстый ежедневник и конверт. Сначала я решил открыть конверт. Почерк был неровным, казалось, что она тряслась. В некоторых местах остались следы от воды - видимо, она плакала, пока писала.

Дорогой брат!

Я знаю, что в последнее время мы с тобой не ладили. Это все моя вина. Прости меня, если сможешь. Я не хочу, чтобы ты помнил меня такой. Пожалуйста, выкинь все то, что происходило последние два года.

Я пишу это, чтобы попрощаться. Я устала вечно трястись над своей жизнью. Сегодня меня не станет. Мне надо поделиться хоть с кем-нибудь этим. Я хочу, чтобы ты знал. В моей смерти никто не виноват. Все, что тебе нужно знать, записано в дневнике наблюдений.

Я люблю тебя. Прощай.

Меня затрясло. Что же могло довести мою сестру до отчаяния? Откуда она знала о смерти? Минут 25 я сидел в трансе. Потом, словно очнувшись, вспомнил о том, что было написано в конце письма. "Все, что тебе нужно знать, записано в дневнике наблюдений". Я взял в руки ежедневник в кожаном переплете и аккуратно открыл его.

12 сентября 20..

Сегодня я поздно вернулась домой из универа. Устала, как собака. Уже глюки начались. Когда шла мимо пустыря на ....-стрит, увидела огромную хрень. Она как будто заметила меня и убежала. Надо перестать пить энергетики, а спать.

17 сентября 20..

За окном какой-то шум. Как будто от собаки или вороны. В три ночи. Вашу мать, я спать хочу!

29 сентября 20..

Опять этот странный звук. Не выдержала и выглянула в окно. Во дворе была огромная черная херня, которая тут же куда-то рванула. Звук после этого исчез. Мне не по себе.

8 октября 20..

В комнате было душно, и я решила открыть форточку. На напротив моего окна опять была эта чертова херня! Я тут же закрыла шторы. Но теперь я её разлгядела. Оно было похоже по гибрид волка и тигра, покрытого черными перьями. Мне страшно. Не спала до утра.

16 октября 20..

Эта дрянь снова была за окном. Но теперь я успела её сфоткать. Завтра покажу Кристин.

18 октября 20..

Кристин пропала без вести. Мне кажется, что это как-то связано с фоткой.

24 октября 20..

БЛЯТЬ! ОНО ЗАЛЕТЕЛО КО МНЕ В КОМНАТУ! Я ударила по этому лампой, и оно улетело. Осколки стекла повсюду.

25 октября 20..

Установила решетки на окнах.

2 ноября 20..

У коллектора нашли скелет. У костей еще осталось мясо, которое начало гнить. По росту он один в один с ростом Кристин.

10 ноября 20..

Анализ показал, что это дочь семьи ..., то есть это действительно Кристин. Боже мой, неужели она умерла из-за фотографии...

17 ноября 20..

Я решила погуглить что-нибудь про это существо и выяснила одну вещь - все, кто увидят это, умирают. Боже мой, Кристин, прости. Надо срочно уничтожить все фото. Никто не должен увидеть.

21 ноября 20..

В дверь что-то скреблось. Я посмотрела в глазок, но никого не было. Открыв дверь, я увидела лишь несколько черных перьев. Оно пришло за мной.

3 декабря 20..

Ночью проснулась от шороха. Боже мой, оно пришло за мной. Оно здесь. Я заперла комнату и спряталась в шкаф.

4 декабря 20..

Установила железные двери.

13 декабря 20..

Услышала страшный скрежет. Мне страшно.

14 декабря 20..

На двери глубокие царапины. Оно здесь. Оно не уйдет, пока я не умру

18 декабря 20..

Оно в квартире. Расхаживает, ищет меня. Я открыла решетку на окне и выбежала окно. Бежала до тех пор, пока не оказалось у универа. Его уже не было.

25 декабря 20..

Уже Рождество, но настроение у меня не праздничное. Оно приходит почти каждую ночь. Оно не успокоится, пока не получит меня.

1 января 20..

Я устала. Я больше не могу. Сегодня я выйду к нему. Пусть оно сожрет меня.

Это была последняя запись в её дневнике. Все сложилось в единую картину. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось с моей сестренкой. Но теперь я знаю, что нужно делать. Я купил ружье. У неё в квартире должна найтись хоть одна фотография. Что бы это ни было, оно свое получит.


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать