Для тех, кого это касается

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

В интересах общественного здоровья вас просят заполнить небольшой опрос. Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции. Отвечайте на вопросы, как можно более точно и продуманно. Если на вопрос нельзя ответить, пишите н/а. Не оставляйте пустых мест. Нарушения могут привести к нежелательным результатам. Не обсуждайте свои результаты с другими, даже с теми, кто утверждают, что они наши агенты. Повиновение обязательно.

Ваше время ограничено.


1. Приходилось ли вам в течение последних шести месяцев вступать в контакт с потенциально опасными или ядовитыми жидкостями, обнаруженными в неожиданных местах? Если да, то назовите эти места, а также опишите цвет жидкости (если возможно).


2. Приходилось ли вам вступать в контакт с иностранными агентами, которые просили вас предоставить им личную информацию или образцы почвы/минералов? Если да, опишите этих людей и обстоятельства вашей с ними встречи. Выполняли ли вы их просьбы?


3. Если у вас есть телевизор, возникали ли у него неполадки, в результате которых на экране появлялись неожиданные образы или звуки? Опишите эти неполадки и напишите, вызывали ли они у вас чувство тревоги или боль.


4. Приходилось ли вам в своей жизни видеть человека, черты лица которого казались вам размытыми или менялись с каждым разом, когда вы смотрели на него или на нее? Видели ли вы возможных двойников этого человека? Как часто происходили эти встречи?


5. Какого цвета боль?


6. Есть ли среди ваших родственников квантовые физики или священнослужители?


7. Вы не замечали, что иногда переживаете одни и те же события больше одного раза?



Продолжая заполнять этот опрос, вы можете испытать легкое чувство теплоты. Это нормально. От этого не будет никаких болезненных эффектов, и все прекратится, как только опрос будет закончен.


8. Предлагал ли ваш работодатель, нынешний или бывший, то, что он называл «побегом от реальности»? Был ли при этом на нем или на ней черный галстук?


9. Состовляет ли ваше физическое тело ваше существо, или оно – всего лишь мысленный конструкт, который только кажется реальным? Как насчет тел других людей?


10. Выберите одно из этих слов: столешница, многогранник, отец.


11.Насколько вы уверены в предыдущем ответе?



Если у вас начались судороги, немедленно переверните лист и свяжитесь с нашим агентом. НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ. СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМ АГЕНТОМ И ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ.

Пожалуйста, продолжайте.



12. Вытяните левую руку (правую, если вы – левша) ладонью кверху и держите. пока не почувствуете, что в нее вложили легкий груз. Сожмите руку. Опишите предмет, который оказался у вас в руке.


13. Назовите антоним человеческого позвоночника.


14. О Р О М Е О П О Ч Е М У Т Ы Р О М Е О


15. Есть ли факты, доказывающие реинкарнацию? Почему нет?


16. Если представить себе спектр человеческих эмоций от радости до удивления, страха, отвращения, грусти и ярости, куда бы вы поместили Крутое Ранчо?


17. Считаете ли вы, что предыдущий вопрос (16) был своего рода «шуткой»?


18. В отведенном месте нарисуйте символ, изображающий «метафизическую неприемлемость».



Не обращайте внимание на страх, который у вас вызывает этот символ, даже если обычно он не вызывает у вас страха. Такое случается как с дилетантами, так и с так называемыми «ненормальными».



19. Какое число лучше всего описывает ваше детство? Называйте только целые числа, десятичные не считаются.


20. Находятся ли рядом с вами наши агенты? Нет ли у вас подозрения, что они не те, за кого себя выдают?


Ваши ответы уже записаны.


Пожалуйста, уничтожьте свою копию опроса или спрячьте её там, где её не найдут подозрительные личности. Наш агент сообщит вам ваши результаты в ближайшем будущем. Спасибо за ваше повиновение


Автор: Propagandist Caius
Источник: creepypastaru.blogspot.ru Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать