Дикты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, мар. У меня очень мало времени, поэтому я не знаю, что будет, если я не успею закончить текст. Возможно, его отправит Мэри, но её воздействие на наш мир ограничено.

После того, как я очнулась, я будто стала знать всё о них. Может, Мэри помогла. Они называют себя "Дикты". Чёрт знает, почему.

Я здесь не чтобы рассказать о них, я всего лишь предостережитель.

Они почти не опасны для вас, если вы школьник, балующийся крипи-сториями. Дети им не нужны. А если вы уже повзрослевший человек, или глубоко занялись всей этой паранормальностью - избегайте Диктов.

Легче написать всё по пунктам. Это быстрее.

1. Если вы, например, ночью, уже в кровати, сидите в интернете с телефона - не светите в темноту. Они могут проснуться.

2. Не слушайте музыку в наушниках в темноте. Вы можете не услышать или не почувствовать их, а поэтому опоздать что-либо сделать.

3. Если вы - засидевшийся ночью студент, которому нужно много всего сделать по учёбе, то никогда посреди работы не выходите на кухню за кофе или едой. Заранее возьмите всё с собой, кофе хоть в термос наливайте, но не ходите за ним, хоть даже и свет везде будет.

4. Если вы всё же осмелились выйти с Диктом на контакт - не доверяйте ему. Он может много чего внушить вам.

Ну и, пожалуй, последнее:

Если ты почувствуешь на себе несколько дыханий этих "невидимых людей" - отвернись, закутайся в одеяло и постарайся уснуть, будто ничего не произошло. Когда не смотришь в лицо своей смерти, становится легче.

Я успела написать это. Будьте осторожны. Они среди нас.

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать