Детская больница (рассказ пьяного слесаря)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Реальне моя хистори. Я пиани – пишу путанее. Граммр наци за мной выехали.

Было в прошлою осень. Поскольку как и большинство крещенный и приобщенный к христианству неудачник, имею довольно длинный счет к Богу. Счет за мое собственное лузерство и постоянные смерти родных – близких. Но – не суть.

Была охрененная осенняя ночь – охарактеризовать которую можно – полный пиздец. Ветер – выл. Дождь лил. Бесновалась молния, и я полупьяный, возвращаясь с очередных поминок, разошелся с другом у поворота(город маленький из конца- в конец) и завернул в круглосуточный поскольку собирался1 – догнаться 2. – было рано возвращаться домой, малолетняя дочь еще не легла спать – мог ее разбудить.

Купив чирок – 0,25 водки и залив в пачку сока я сел переждать на лавочку у хрущебы. Последовал пред-белочный разговор с Б-гом, суть которого сводилось к –« Какого фига тебе надо, так меня испытывать? Скажи прямо в чем проблема, или подай знак»

В конце монолога идиота в закрытый двор с 3х сторон врывается охуенный поток ветра, переворачивает пакет с водкосоком.

Остатльное я лично квалифицирую как белочку.

Мне кажется что я понимаю что порывы ветра толкают меня в определенном направлении. Уже часов -10 но качество погоды делает город мертвым, я продвигаюсь примерно километр, по одной, потом по другой улице, примерно в одном направлении( по трезвому я убеждал себя что ветер всегда дует примерно так-же), и я выхожу к республиканской детской больнице.Охраны почемуто не видно и я перелезаю через шутовской до шеи забор. Длинное здание обдувается ветром так что трещат еще деревянные рамы. Мне кажется что одна из елей качается сильнее других и я подбегаю к одному из входов.

Дверь в подвал больницы защищает решетка. Порыв как –бе , говорит – тебе – туда. Дверь ковыряю связкой ключей от работы-квартиры. Работал слесарем, вскрыл плоский замок за 2 минуты просто расшатав цилиндрик и повернув – открыв влетаю – скатываюсь по ступенькам. Коридор полутемный освещаемый одной лампочкой. Тюки матрацов. Каталки СССР в какой-то грязи. Протрезвевший я – начинаю догадываться что меня закроют за кражу со взломом. Налетает очередной порыв ветра и мне в полутемном конце коридора слышится детский плач.

Немного о себе. Не хикки. 96кг. Три года качалки 5упражнений в неделю.по 2-3 часа. Не робкий. Женат. Характер нордический – вредный.

. Пробегаю лестницу.За углом встречаю два силуэта. Детский – и огромный, в сером похожий на плащ балахононе- плаще- плащ-палатке(погода-у страха глаза велики). Детский ревет. Огромный под 2 метра заметив меня протягивает неестественно длинные ручки ко мне. Я делаю хук справа. Потом справа- слева-справа. Дрянь какая-то неестественно- мягкая. – отщатывается. Потом падает. Потом я бью это(хрен знает что) ногогой в колено и она падает навзничь. Вцепляется (руками?) мне в ботинок прорезая(когтями? Ножом?) его достаточно далеко чтоб у меня пошла кровь. Локтем бью сверху вниз.Оно отлетает влево в угол. Ребенок прошмыгнул между мной и стеной – мчится по коридору – потом на лестницу. Свет 60ваттки падает на девочку лет 10-12.

Я отвлекшись на девочку упустил гадость. Он-оно- подобравшись- прыгает на меня из угла – по звериному – отталкиваясь всеми конечностями. Я еле уворачиваюсь, оно шмякается об стенку немного пропоров мне куртку( бычья красная ее блять нож не резал!) Я не-элегантно даю дряни подсрачник и – мутужу со всей пролетарской ненависти. Знакомый тяж после таких ударов лежал в нок-е. Это вскакивает и уебывает в открытую лесницу – дверь – через забор, так прыткто – что стайер позавидует. Я постояв и тупо- по-пялившись на пропавший силует, закрываю решетчатую дверь, торчашими ключами. Хромаю домой. Дома практически трезвый показываю жене:

Разодранную куртку.

Разодранные берцы.

Разбитые руки – в хлам, покрытые какой-то черной коростой.(предполагаю что кровь-дряни – человека-маньяка – как то слишком быстро запекшуюся до черноты)

Ночью снилось кладбище и могила с фото девочки имя: Марьянова И.М. год смерти 2009. Могила как в кино раскрывалась – гроб вытаскивали рабочие, открывали,похороны в обратном порядке вобщем.

Я вот думаю,что наткнулся на какого-то невероятно прокачанного маньячеллу, или что это за дрянь?

З.Ы. На след. День видел наряд милиции дежурящий возле больницы. Внутрь заходить побоялся. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать