Деревенский житель

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Анон, у тебя установлен Minecraft? Не делай там ничего такого, чего бы ты не стал делать в реальном мире! Наверняка не раз и не два ты слышал, что игра - это всего лишь игра, в которой ты волен делать всё что хочешь. Так вот, игра тоже может оказаться вольна делать, что ей заблагорассудится. И только твоё благоразумное поведение удерживает её от того, чтобы нарушить правила первой.

Сейчас я тебе расскажу историю, реальную, как упавший лист дерева. Она приключилась со мной сегодня. Незадолго до публикации я играл по сети с моими друзьями. Играл и играл, чего тут особенного? Построили большой особняк в плоском мире. Все было хорошо - мой собственный сервер, трое школоты, особняк... Но, конечно же, я бы не стал бы публиковать историю просто так, верно, мой аноним? Конечно, нет! Обнаружилось, что библиотека, которую построил мой одноклассник, - не библиотека, а какая-то хрень, обозванная библиотекой. Мы решили, конечно же, сделать нормальную библиотеку. Ах да, чуть не забыл! Одной из фич библиотеки был Житель в белом халате. Он планировался сначала как торговец, но потом мы его выгнали. Некоторое время он бродил по особняку, пока моя тупая одноклассница не прибила его. Вот и началось...

Моя одноклассница вернулась в свою комнату и обнаружила там два предмета, которых раньше не было: книгу и письмо. В письме было написано на английском примерно следующее: "Привет! Скоро вы погибнете под этими стенами". И смайл в конце. Пожав плечами, решил тоже пойти себе в комнату. И высрал кирпичей. В мою комнату тоже было добавлено письмо с сообщением: "Привет! Очень скоро вы об этом пожалеете". Допустим, письмо написано моей одноклассницей. Но мои друзья хрен понимают в английском. А из колонок раздался шорох шагов. Шорох шагов по траве. Как вы сами понимаете, внутри помещения таких звуков раздаваться не должно. И этот звук становился всё громче и громче.

Комната одноклассницы находится примерно над тем местом, где убили "Жителя". Я вышел осмотреть это место. На полу было кровавое пятно, которого раньше не было. Кровавое яркое пятно, не редстоун. Хотя и редстоуну там было бы неоткуда взяться, конечно. И тут я услышал громкий крик старика, как будто его режут. Не гаста тупого, а крик старика. Высрав китайскую стену, я вышел из игры и восстановил базу данных сервера из бэкапа на тот момент, пока этот хренов "житель" ещё был жив.

И я еще раз говорю: никогда не беспредельничай в Minecraft, а лучше во всех играх на компе. Или хотя бы НИКОГДА НИ УБИВАЙ МИРНЫХ МОБОВ В МАЙНКРАФТЕ.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 100 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать