Деревенский банник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я часто летом отдыхаю у родни в деревне и там у меня много друзей. С одним моим другом Семеном мы часто тусовали. Пили деревенский самогон, ходили на танцы в сельский клуб и плавали в речке. Ну и в бане тоже парились. Но тут слух прошел, что в соседнем селе есть черная баня - это то же самое что обычная, только с черным паром и процесс растопки там какой-то хитровыебанный.

Обычная баня нам надоела и хотелось попробовать чего-то нового. Баней владел один местный дед, его звали Макар и за небольшую плату он пускал желающих. Мы договорились через людей, что подъедем и в один денек отправились к нему на тачке.

Дед был доставляющий - с бородой, в ватнике на голое тело, ушанке (хоть и было лето), в камуфляжных штанах и с беломориной в зубах. Лет ему было хуй знает сколько - он сказал что и сам забыл.

Сначала дед Макар встретил нас враждебно - мол, обычно в банях с бабами парятся, а вас только двое - вы часом не "задние"? Мы не поняли - какие такие "задние"? А он - "ну не пидоры?" Мы удивились, откуда он такие слова знает, и сказали, что у нас нормальная ориентация. Оказывается, у деда в армии была целая "бригада пидоров". Они не давали житья всей роте, часто устраивали групповуху в душевой и однажды даже выебали прапорщика, за то что тот сделал им замечание.

Мы дали ему денег, он сразу подобрел, побежал за самогоном и накатил прямо из горла. А по пьяни дед стал добродушным и разговорчивым. Он работал при Совке местным зоотехником, вроде даже дослужился до руководящей должности, но с перестройкой все рухнуло и он пошел в крестьяне.

У деда была одна странность - его все время тянуло на разговоры про еблю. Конечно, понятно - его бабка померла лет 20 назад и сейчас у него без секса едет чердак , но такие темы изрядно напрягали. Он говорил, что у него есть видак с коллекцией порнухи на кассетах, но он сломался и не можем ли мы его починить.

Я сказал, что сейчас все смотрят прон через Инет и показал ему ролики с Порнхаба на смартфоне. Дед выхватил у меня мобилу и залип на порнухе минут на 10 - мне даже пришлось забирать телефон. Он сказал, что обязательно купит себе "такую же приблуду с голыми бабами".

Потом дед Макар как-то внезапно перешел от порнухи к загробной теме. Он начал задвигать охуительные истории про потусторонний мир, нечистую силу и прочую мистику. Алсо, он упомянул и про банника. Мол, банника раньше боялись наравне с живыми мертвецами, лешими и ведьмами. И это совсем не безобидное существо типа домового, а злой и агрессивный полтергейст.

Раньше в банях обмывали покойников и баня считалась порогом между миром живых и мертвых. Также через помывку люди скидывают плохую энергию и из этого негатива формируется сгусток злой силы с разумом и осознанием, "фантом". Он запросто может убить человека, например, вызвав у него остановку сердца или удушье - а в старину даже кожу живьем сдирал. Например, пошел человек один мыться - и нету его долго. Идут в баню смотреть - а там в луже крови лежит освежеванный труп.

Или к примеру, банник может хуй оторвать - страшное дело. Мол, много мужиков банник сгубил, ну и баб тоже. Но, говорит, баб он особо не трогал , только "приходовал", то есть трахал. Причем многие бабы даже специально ходили в баню и делали специальные обряды на задабривание - чтобы он их покрепче отодрал. Тут дед Макар начал хлопать ладонью по кулаку, показывая как банник порет баб.

Мы конечно делали вид, что всерьез верим этому бреду, а сами ржали про себя. Потом дед опять перешел на свою излюбленную тему и начал рассказывать, как трахал в этой бане деревенских девок, как они стонали и просили еще. Мы сказали ему, что хватит уже историй и давай ближе к делу.

Баня была добротная и по местным меркам вполне пятизвездочная. Дед завел нас внутрь и стал объяснять весь процесс растопки. Мол, тут будет черный дым, в котором ничего не видно - но в этом вся фишка и баня по черному гораздо круче и полезнее обычной. Говорит, все эти современные сауны и спа - полная хуита, а вот после такой баньки и бабы молодеют и у мужиков хуй стоит железно. Я говорю, дед, хватит уже про хуи, ты скажи, мы тут не задохнемся? Он объяснил, что проблем быть не должно, тут продуманная вентиляция и даже в полках просверлены дырки для циркуляции воздуха.

В общем, дед объяснил нам все и говорит, мол, я пойду, а вы растапливайте. Но, дескать, сейчас я вам скажу важную вещь, опять же про банника - только не смейтесь, потому что это серьезные вещи. От банника можно защититься молитвой или заговором, но лучший способ, проверенный годами - это "подергать друг другу". Мы сначала не поняли, что имеется ввиду - но дед объяснил, что это означает взаимную дрочку. Дескать, в порнухе это называется "голландский штурвал". Я подумал, ничего себе, какой продвинутый дед. Семен так вообще охренел, когда про это услышал.

Дед начал объяснять, что это древний деревенский обычай, и в этом ритуале мужской орган означает плодородие, а сам процесс дрочки означает подготовку почвы к засеиванию. Мол раньше в деревнях все мужики перед баней вставали в круг, дрочили друг у друга и затягивали русские народные песни. Переглянувшись мы сказали деду что прислушаемся к совету, а когда он ушел, просто поржали над ним.

Начали мы топить баню. Пошел черный дым, все заволокло и видимость пропала. Я даже Семена не видел. Но в целом ничего, оригинально, необычно. Мы попарились вениками и стали намыливаться.

Вдруг Семен сказал - ты слышал, хлопнуло что-то? Надо сказать, я тоже слышал какие-то хлопки, потрескивания, постукивания. Говорю, наверное от жары дерево трещит, а может сквозняк, не обращай внимания.

Потом мне почему то стало казаться, что кроме нас в дыму еще кто-то есть. Явно ощущалось чье-то присутствие. Я прямо чувствовал на себе чей-то взгляд, неприятный и пугающий. Мне стало немного не по себе и внутри тревожно заныло, словно в предчувствии чего то плохого.

Парная была небольшая и в ней было тесновато. Мы не видели друг друга и я сказал Семену, мол, соблюдай дистанцию, чего ты меня лапаешь, хватит меня за руки и за шею хватать. А он - ничего я не лапаю, это ты прекращай об меня тереться.

Вдруг Семен стал возмущаться - зачем ты меня за хуй трогаешь, кончай свои идиотские приколы. Я сказал, что и не думал это делать. Семен начал вертеться, опрокинул тазик с водой и вроде даже обжегся об печку. При этом он ругался - мол, зачем ты меня пальцами в спину тычешь.

Внезапно Семен заорал, дернул дверь и выбежал в предбанник. Я вышел за ним, протер глаза от дыма и увидел, что он согнулся и держится за жопу . Семен кричал - "ты че творишь, тебе делать нечего? Мол, зачем ты мне хуй в жопу суешь?" Я удивился - "да я и не думал, с чего ты взял? Может ты на какой то сучок напоролся?" Семен только матерился и держался за задницу.

Постепенно Семен успокоился и решил, что действительно напоролся на какой-то выступ. Мы опять вошли в черный дым, залезли на полки и решили еще посидеть, чтобы распариться. Сидеть было неудобно, через дырки шел прохладный воздух и жопе было холодно.

И тут я почувствовал, как что-то тычет мне в задницу через эти дырки! Пиздец! Я подскочил как ужаленный, заорал, и ударился головой о деревянный потолок. Семен тоже перепугался и стал кричать - "что с тобой? что за хуйня тут происходит?пошли отсюда!"

Выбежали в предбанник, отдышались. Я сказал, что мне в жопу тыкалось что-то твердое и горячее. Семен выпучил глаза, мол ну ни хера себе. Мы решили завязать с помывкой , выпустили весь дым и осмотрели помещение. Оказалось доски полок откидывались с хлопком словно крышка от ящика, а внизу было пространство. В углу было небольшое оконце со створкой из фанеры - оно вело на улицу. Человек бы мог пролезть, наверное. Хрен знает, для чего это было, может для вентиляции.

Мы вышли из этой ебучей бани - настроение плохое, жопы болят. Дед уже нарезался самогона и загорал в огороде лежа на травке, в одних семейниках. Мы сказали ему, так и так, что у тебя там за хуйня происходит? Он говорит - это все из за того, что вы нарушили ритуал и не дрочили друг другу. Дескать, вы разозлили банника и он хотел вас "насадить на кукан". Мол хорошо, что легко отделались, а могло быть и хуже.

Короче, мы попрощались с ним и поехали домой. Семен крутил руль и говорил, что ему больно сидеть. Я тоже чувствовал себя хреново.

Я сказал потом Семену, что в мире есть много вещей, не поддающихся объяснению. Может быть, действительно есть какие-то формы энергии, еще не исследованные наукой. Семен говорил, что не верит в бабкины сказки про банников, а на самом деле это дед запросто мог нас выебать.


Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать