Деревенская НЁХ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

1[править]

Случилось со мной это в июле 2007 года, когда я еще был личинкой человека. Спустя 3 года, в июле 2010 случилось похожая ситуация. Мне кажеться, что эти собития взаимосвязаны, и что летом этого года может повториться эта фигня. Может и вовсе никакой связи нет, оно и к лучшему. Вообщем ,анон, у меня есть дача, во Владимирской области, и деревня в Тверской, это я говорю к тому, что произошел сей инцедент со мной в разных местах. Забегая наперед, скажу что все детство летом я проводил всегджа на даче и в деревне, видел вживую сотни раз кабанов, волков, медведей и прочую живность лесную, знаю ее повадки более менее, следы звуки и прочее.

Перейду к самой крипи стори. На даче у нас почти 200 линий жилых участков по 6 соток, и на каждой линии несколько десятков домов, т.е. весьма и весьма оживленное место. Рядом с дачным поселком имеется кладбище, по размерам,наверное, как сам этот поселок.

Ну так вот, 2007 год. У моей семьи , которая весьма большая имеется 2 участка с 2 домами, стоящие рядом друг с другом, и даже не отделены друг от друга заборами. тем летом мы как всегда большой семейной компанией собрались пожарить шашлычков , поели ,посидели все норм. Остатки пищи сложили в полиэтиленовые пакеты, разошлись по домам, готовились ко сну.

Где-то часов в 10 вечера(может и не связано это с НЕХ, но пишу на всякий случай) начала ходить по нашей линии какая-то бабулька( я ее не видел, но слышал,просто по голосу мне показалось, что была женщина преклонного возраста,т.е. не один я с этим столкнулся)

Ну значит бабушка моя на ту старуху крикнула из окна, чтоб та проваливала, ибо та ходила и причитала тэту хрень уже минут 10. Я как-то тогда на это внимание не обратил тогда, ибо я смотрел старенький чб телевизор и играл в свой game boy.

Как ни странно,возмутительная речь моей бабушки повлияла на старуху,та прекратила ходить по нашей линии и нести эту ахинею. Потом ничего особенного не происходило, до 23:45 ,примерно. Вот в это время начался реальный пиздец для меня, без мата никак не сказать. Во всем поселке залаяли\завыли как бешеные все собаки, закукарекали петухи(!), телевизор пошел полосами, и лампочка, освещавшая мою комнатку-чердачок заморгалаи едва не потухла.Потом все внезапно прекратилось, телевизор снова работал исправно, лапмочка горела. Стало очень тихо... тут-то я и отложил свой первый кирпичик, анон. Меня как-будто накрыло волной необъяснимого страха, я понял что просто сижу, уткнувшись в экранчик приставки и почти не дышу. Не шевелюсь, не играю... Мне стращно, но я не могу закричать, меня даже не трясет, я просто не могу двигаться. А за окном по-прежнему тишина.

Стал вслушиваться. со стороны улицы (так называют у нас линии) послышались шорохи и что-то напоминающее хрюканье.(У моего дома 2 входа, со стороны дороги, и со стороны огорода.) Я начал себя успокаивать, да блин кабан забрел , че я ссусь то так? (хотя как раз -то во на даче живности никакой я ни разу не встречал, даже когда в лесу гулял, все мое знакомство с лесным зверьем происходило в деревне). И я почти смог успокоить себя,но эта НЕХ стала издавать звуки, которые кабан издавать просто не может! помимо похожего на хрюканье звук, оно какбудто рычало, урчало и сопело, как свирепый хищник( нет, поверь анон медведи тоже ТАКИЕ звуки не издают, какие слышали мы в ту ночь нашей линией). НЕХ ходило рядом с домом, туда-сюда, и иногад мне казалось что оно СМЕЕТСЯ!

Я все также сидел, не издав не звука, мне хотелось плакать, но даже этого я не мог. Существо начало ломиться в дверь нашу, толкаясь в него. А потом, оно начало дергать за ручку! за ручку анон понимаешь??? ТЯнуть сраную дверь на себя, как будто у него была похожая на человеческую руку лапа!!!!!!!дергать мать его дверь!!!!!!

потом все резко сново стихло... ая все сидел, и не двигался и не дышал почти.

Потом на заднем дворе я услышал снова эти звуки. НЕХ была там. И эта НЕХ жрала остатки нащего шашлыка и прочей дребедени, которая,повторюсь, находилась в пакете.

первая трезвая мысль пришла мне в голову, именно в этот момент, почему-то. Я начал про себя читать "Отче наш". Про себя, потому что губы отказывались меня слушаться. Дочитав до конца, я нашел в себе силы перекреститься еще и ко всему. Помогло, хоть и отчасти. Страх остался, но он уже не был сковывающим. на трясущихся ногах я подешел к окну, и посмотрел во двор. было очень темно, и я разглядел лишь силуэт. Оно было больше кабана явно, но поменьше медведя, и первое что пришло в голову это- что-то вроде здоровенной эдакой псиниы, волколака, не знаю. Толком разглядеть я ничего не смог. Нех ушла, сюдя по звукам к моим родственичкам в огород. Прошло минут 15, снова заморгал телек и лампочка,потом пришли в норму,и только тогда меня отпустил тот страх. На утро, все обсуждали это происшествие, ибо никто в ту ночь не спал, все слышали эту хрень. Мы нашли тогда несколкьо следов, похожых на копыта. Ну знаешь анон,у кабанчика след V как эта буковка примерно, узенький такой, а тот след был шире гораздо, какое-то полукруглое копыто, как у чертей из всяких фильмов и мультиков. Еще были царапины на дверях, на гараже. Пакеты были съедены. Не просто распетрущены, и целофан остался не вредим, а именно содержимое было сожрано вместе с самимы пакетами, осталось лишь пара лосткутков. На этом наверное можно поставить точку, как на первой части моего рассказа.

2[править]

Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Вторая часть( анон, извини за ошибки, просто вспоминаю всю эту крипоту и все тело дрожит, промахиваюсь по клавишам, откладываю кирпичи)

Прошло три года с того случая, и в июле 2010 я беззаботно проводил лето с блядодругом в деревне. Наши дома стоят напротив, и мы часто с ним допоздна гуляем с ребятами из другой деревни, после чего сидим у него на участке в сарае, обсуждая всякую хрень. Сам он не верит во всякую НЕХ, но тот случай для него в памяти остался надолго, и сам он будучи скептиком до мозга костей, был согласен с тем, что к нам наведывалась НЕХ.

Сидим такие в креслах ( сарайчик у него надо сказать неплхо обустроен, есть какая-никакая мебель, топчан и электричество, что самое главное-лампочка!) разговариваем о чем-то беззаботно, как обычно ржом и так далее. НУ время было уже после полуночи, часов не было, просто в 00:15 всегда проезжает пассажирский поезд, у нас рядом с деревней железная дорого одноколеная и все поезда точно ходят по расписанию. Ну вот этот поезд прошел. Как в 1 случае никакой старухи не ходило, вот только снова петухи закукарекали и собаки словно взбесились.Лампочка тож не моргала, так что может это и вовсе что-то другое было, не связанное с первым случаем. мне начало припекать, я вспомнил случай с дачи, блядодруг решил этим воспользоваться и потролил меня. Из-за него я еще один кирпичик отложил, но быстро перевел разговор в другое русло, мы снова поржали о чем-то, говорили,говорили, потом резко оба заткнулись.

Сидим молча. Я понимаю, что меня опять накрыло тем страхом страным. первым, сквозь страх, подал голос я, уже наученный, помолившийся про себя.

-#USERNAME#, ты тоже это чувствуешь?- обратился я к другу

Он кивнул. По его лицу было понятно, что он готов уверовать хоть в кришну, лишь бы его отпустило. Потом и он подал голос, наверняка тож помолился.

И иы услышали. Ну для него эти звуки были в новинку, ая вспомнил тогда собития дачной ночи, и понял что звуки были один-в-один похожи на те. Только вот издавало их существо гораздо более скромных размеров, примерно как барсук или лисица. Но эти зверьки не нагоняют такого страха и не издают таких звуков. Эта НЕХушка( типо мелкая, но сука страшная,чтоб ей пусто было) зашла к нам в предбанник, но мы нихрена не разглядели, ну знаешь анон, сидишь ты в освещенной комнате,а там ,где свет кончается резко ничего не видно.Граница света и тьмы, и за ней хоть глаз выколи ничего не увидишь.

У блядодруга в сарае имелись бутафорские мечи-катаны всякие, фламберги, незаточенные, но в целом из хорошего метала. Он взял двуруч, а я катану. Так и сидели. Слушали. Какой-то частью сознания я понимаю, что это безсполезно проитв этой нех, но рукоятка меча странным образом успокаивала, давала какую-то уверенность. наверное блядодруг думал так же. так и сидели, высирая кирпичи, почти молча, и слушали эту нех, которая сновала по пердбаннику, но на свет не выходила. Потом ушло. Меня всего колотило, зуб на зуб не попадал, как-будто я замерз. Друг,впрочем, был не в лучшем состоянии. Этот скотина начал меня домой прогонять, мол ему ссука страшно стало9 а мне б*ять нет!!!) а ему че? ему вышел из сарая , два шага и дома. А мне идти через дорогу еще!!! И фонаря как назло нет.

Все таки я уломал его дать мне катану, с уговором вернуть ее наутро, и короче пошел я до дому. Стоит ли говорить о том, что я шугался каждого шороха, и что кирпичей я отложил столько, что хватило бы на многоэтажку. А этот мудак меня даже до калитки своего участка не проводил.

Собсна это все. Я просто пишу еще к тому, чтобы узнать, было ли с кем-то похожее? Это было 2 разные нех или одна? стоит ли мне в этом году ( 2007,2010,2013) ждать эту хрень? и как с ней бороться? нет, она вроде не пыталась напасть(потому что наверное я в помещении находился) но даже если эта нех просто мимокрокодил, то нафиг мне такое счастье не надо! как избежать снова встречи, анон? Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать