Демон в гараже

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет анон. Сегодня я высрал кирпичик. Вечер начался как-то скомканно. Забарахлила магнитола, девушка отказалась встретиться со мной. Друзья все, очень мило, дружелюбно и никак между собой не связанно оказались заняты.

Что бы скоротать вечер, не проведя его впустую, я решил разобраться в гараже. Приехал туда, открыл калитку, включил свет. На улице темнело. Пустынный кооператив.

Переоделся в рабочие штаны,. Нашёл две перчатки. Ничего необычного в них не заметил, одел. Стал перекладывать и упорядочивать хламьё, с целью освободить место для машины.

Поначалу возился с запасными колёсами, распределил их по протектору и и комплектности. Как ни странно, почти все колёса были без золотников. Удивляюсь, когда этор я успел их открутить. Что бы вкрутить другие, я снял перчатки. Вкрутил, снова одел их. Полез разгребать дальний правый угол. В процессе как то невзначай обнаруживаю, что левая перчатка изорвана в мелкие клочья. На ней буквально живого места нет. С возрастающим удивлением смотрю на неё, судорожно пытаюсь вспомнить, была ли она такой, когда я одевал её в первый раз. Вроде бы нет. Но это же невозможно! Нигде не рвал, а она стала такой, будто её собака трепала всю ночь. Снял эти лохмотки, положил на полочку. Пошёл искать себе вторую перчатку. Нашёл свою старую зимнюю, ещё месяц назад я в ней мешки грузил. Она была нормальной. Теперь у неё аккуратно отрезаны пальцы. Мне становится не по себе, я начинаю нервничать. Вышел, покопался в машине, нашёл таки нормальную перчатку, одел. В кооперативе стоит гробовая тишина и темнота. За спиной светит гараж, в котором происходит что то непонятное.

Ладно, чего же я боюсь, подумаешь, всякое бывает. Просто совпадение. Не может же правда появиться в моём гараже неведомая хуйня. Вспоминаю про дыру в стене подвала. Я однажды пролез через неё, светя себе фонариком. Жутко было, но очень интересно. Там находится другой гаражный бокс, но совершенно заброшенный. Вспоминаю, с какими ощущениями я выбирался по сломанной лесенке в сам гараж. Там полно вещей, как будто хозяева только что вышли. Стоит заброшенная машина. С номерами, все детали на месте. Может быть даже на ходу. Но при всём при этом, гараж совершенно заброшенный. Уже много лет в него никто не приходил. Никто не платит взносы, никто не открывает ворота.

Вспомнил я всё это, отмёл все сомнения и продолжил дальше работать. Разгребаю под полками. Там лежал мешок с целлофановыми пакетами. Все они изорваны в клочья. Мне уже пофигу, невозмутимо перекладываю их в мусор. Достаю старый карбюратор, снятый в рабочем состоянии с машины. Уже привычно отмечаю, что он полностью разобран. Все до единого болтики откручены, зажимчики отцеплены. В моих руках он начал рассыпаться. Всё ближе я приближаюсь к правому углу, и всё неспокойней мне становится. Как будто кто-то не очень злой, но весьма решительный пытается меня прогнать. В самом углу, над всем хламом, много лет лежало лобовое стекло. Теперь оно расколото надвое, но стёкла продолжаю висеть на плёнке. Предельно осторожно я беру это стекло и переношу оттуда. Одно прикосновение запястьем к кромке – и появляется порез. Кровь начинает заливать руку довольно ощутимым потоком. Мне уже совсем не весело. Гнетущая тишина давит мозг. Почему-то вспомнились истории, как демоны, подкрепившись кровью, набирают силу, хотя прекрасно понимаю что это глупость. Иррациональный страх душит меня. Я стараюсь, что бы ни одна капля не упала на пол, выхожу на улицу. Промываю рану водой. Гараж смотрит мне вслед крайне недружелюбно.

Что дальше будет? Вскрою себе там вены, убьюсь током, невзначай подожгу запасы растворителя? Не особо хорошая перспектива. Понимаю что на сегодня приключений хватит.

Кровь прекращается, я снимаю пруфы гаража и еду домой.

Правда спокойно написать тред не получилось – через полчаса я внезапно уехал за 100 километров в другой город, но вроде обошлось без приключений. Итак, что это может быть за неведомая пакость, как с ней бороться или как её использовать в своих целях? Определённо, там что то вполне может быть.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать