Дедушка Фридрих

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Здравствуй, анон. Эта история началась с моменты смерти нашего с Пруссом деда Фридриха. Ну умер и умер. А вот недавно мне начали сниться жуткие сны. Самые - самые различные: от типичных ужастиков про монстров до расчлененки и массовых расстрелов. Но я хочу рассказать о случае, произошедшем со мной на днях.


Как и обычно, я сидел у монитора в поисках чего - либо интересного. Знаю я, знаю, что все стори так начинаются. Но сейчас не об этом. Впрочем, я любил все эти файлы смерти и круглосуточно испытывал это все на себе. Как видите, с ума не сошел. Хотя вполне возможно, что это был не оригинал. Как я говорил ранее, у меня с моим братом умер дед. Причем он покончил жизнь самоубийством, путем расстрела самого себя. Похоронили, помянули, так сказать. Отец и мать у нас тоже погибли, и остались только я, младшая сестра, брат(он мой ровесник) и тетя со вторым дедом. Так вот, читал я всякие крипи стори и смотрел видео на YouTube. Вроде бы все шло как обычно, никаких сообщений в почтовый ящик и прочего мне не приходило, не оповещало о надвигающейся беде, как это часто бывает в других рассказах. И во время просмотра всяких рисунков я наткнулся на странное изображение: лежал избитый человек, у него изо рта вытекали алые струйки крови. Рядом стоял другой человек, пристально глядевший в объектив камеры. Естественно, я не сразу испугался. Я сначала только удивился, так как сам человек был почти весь в кровавых пятнах, и при этом всем он совершенно спокоен. А когда пригляделся...

О Господи! Это же вылитый Фридрих! Но.. этого не может быть. Взгляд его, а вот остальные внешние факторы были чужие, словно моего деда скрестили с чужим человеком. Я быстро закрыл окно со зловещим изображением и вскоре по неясным причинам упал на клавиатуру в состоянии обморока. Черт...

Очнулся хрен знает через сколько, ибо брат тыкал мне под нос вату с нашатырем. Привстал, огляделся, не осознал окружающего мира и вовсе. Будто бы я спал сто лет, и все так сильно изменилось. Все прошло, но испуг и та рожа не хотели покидать мое сознание. Спустя несколько часов весь этот каламбур у меня в голове утих, и я, напившись антидепрессантов благополучно завалился спать.

Все вокруг поплыло, и я начал проваливаться куда - то под землю. По обе стороны от меня стояли два человека. Один пел колыбельную, а другой велел мне не засыпать. Несмотря на то, что меня так и клонило в сон, я держался из последних сил. Потом я закрыл ладонями лицо, и когда открыл, оказался уже в другом месте. Вокруг были зеркала. Много зеркал. Я подошел к одному из них, но ни в одном не отражался. Что за черт?

- Ты умер. - послышалось сзади меня.

Я резко обернулся. ДЕД ФРИДРИХ?! Глаза мои так сами и вытаращились от ужаса и неожиданности в одном флаконе. Я подошел к деду и хотел таки влепить ему пощечину за его отношение к нам(при жизни он много нехорошего нам сделал, не будем об этом), но не смог - моя рука проходила через него.

- Что со мной?!Где я? - в истерике закричал я.

- Ты умер. - сухо вторил дед.

- Подонок! - что было мочи крикнул я. - Я не мог умереть, хрен старый! Маразматик!

Фридрих улыбнулся. Улыбка его была дика, как и глаза. Я не на шутку испугался его дикой рожи, думаю вы читали рассказ здесь же. на мракопедии - "Дикое лицо". Он шел на меня, оголяя острый нож. Он был все ближе и ближе, ближе и ближе...

Тут я и проснулся.

- Твою мать, это всего лишь тупой кошмар! - я пошел на кухню, но проходя мимо зеркала увидел вместо себя того дикого "Фридриха". Я заорал и сразу же врубился спиной в стенку, после чего упал на пол и закрыл лицо руками.

Когда успокоился, я еле как доплелся до кухни и.. увидел на столе записку: "МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ, ВНУЧОК."


Послесловие.

Дорогой анон, вывод тебе: мертвые тоже могут причинить как моральный, так и физический вред. Будь осторожен, и главное - не оборачивайся.



Рудольф Гольденштольц 11:18, 9 января 2013 (CST) Текущий рейтинг: 24/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать