Девятый этаж

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот вам моя история, антоны. Сразу скажу, ничего крипотного, в общем-то, и нет, но из жопы у меня целый мегалит выполз.

Я захожу, значит, в свой подъезд дома, потом - в лифт, а вместе со мной - мужичок, которого я раньше никогда не видел. Тот, как и принято у заходящего последним, интересуется, какой мне нужен этаж. Я живу на восьмом (из девяти), но махнул рукой, типа "Нажимайте". Тот жил на девятом (FAIL). И тут мне почему-то стало жутко неудобно и неловко из-за того, что я всю жизнь живу в этом доме, а никого из подъезда толком не запомнил (Есть у меня такой комплекс). Я, не зная зачем, вышел вместе с мужиком на девятом этаже: тот ковырял ключом в замке, а я позвонил в дверь напротив, как будто знал, куда направлялся. Надеялся, что никто не ответит, а я пожму плечами и отправлюсь вниз домой.

Однако, за дверью раздался противный старческий голос: "Кто там?" Я слегка пересрал, но мужик еще только входил в свою квартиру, и я сказал "Я к Маргарите". Еще имя выбрал помудреней, сейчас любая девочка по имени "Маргарита", наверное, знаменитость. Скажу, что ошибся и уйду, наконец.

Но бабкин голос крикнул: "МАРГО, К ТЕБЕ ПРИШЛИ, НАКОНЕЦ, ВСТРЕЧАЙ!" И вот тут-то я и дристанул, но ноги стали будто каменные и я продолжал принимать участие в этом спектакле. Дверь открыла симпатичная лоля лет 12-13, которая осмотрела меня с ног до головы. Я, выдавив, наконец, из себя "Извините, ошибся" стал уходить, но деваха заговорила "Стойте, погодите! Вы, наверное, Вадим? Я тогда пойду подготовлю себя, и мы начнем!" Тут мне совсем показалось, что я пизданулся и я просто потопал по лестнице вниз, бродил по улицам час и только потом вернулся, приехал к себе в квартиру.

Три недели прошло, а я все ломаю голову и отгоняю пошлые, а то и страшные мысли: кто такой этот Вадим? И к чему собиралась подготовить себя лоля при появлении 22-летнего бородатого лба, назвавшегося Вадимом?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать