Девушка из ночного клуба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как-то раз довелось мне подцепить девчонку в ночном клубе. Так-то так покружили, затем у барной стойки посидели, естественно угощал я. Она предложила поехать к ней, якобы родителей у неё дома не было. Я-то на радостях чуть не обделался. Как бы там не было, я не догадывался, что живёт она не в городе, а в окрестностях, то ли дачный посёлок, не поймешь. Пошарив по карманам, вытянув оттуда всю мелочь, которая осталась с клуба, решил нанять такси. «Довезёт хоть куда-то, там дойдём, - подумал лукаво я, - может, и домой не придётся идти». В целом, как я и предполагал, денег хватило лишь на полдороги, таксист высадил нас где-то в поле, чему я был несказанно рад, это я иронично. Дорога, как оказалось, очень и очень плохая, то грязь, а была средина осени, то лес, в кустах которого, при каждом шорохе глаза мои приобретали огромную круглую форму. И вот, наконец, пункт назначения был достигнут, что удивило, дом стоял в центре деревушки, зато был самый большой и страшный, как в фильмах ужасов 80-ых. Девушка недолго ломалась и пригласила в дом, я зашел как хозяин.

Описывать дом, думаю, очень даже нужно, посреди залы красовался огромный камин в викторианских стилях декора. Кругом было много чучел животных. Пока я рассматривал прихожую, Анна, её имя, предложила выпить. Спустя минуту она уже наливала в два бокала вино. Дальше было банальное узнавание друг друга, за которым в неравном бою с моей жадностью пало три бутылки вина, довольно хорошего, я подмечу. Тут меня осенило, что я немного опьянел. И тут случилось нечто, заставляющее меня до сих пор не ходить к незнакомым девушкам в гости и не пить их дорогое вино. Сначала Аня сказала, что ей надо отлучиться.Отойдя, я снова начал рассматривать комнату. Уже минут 5 её не было, и я понял, что пора идти наверх. Дойдя до лестницы, тут шутки я уже перестану травить, под полом, наверное, в подвале, было какое-то движение, да не такое, которое мы слышим когда бегает кот, или ползает крыса, а изрядное, от чего я предположил, что внизу находится человека два, может, три. Чуть-чуть заволновался, что за приколы. Ступая наверх тихо, я уже начал отчётливо слышать шептание, которое изначально было не разобрать, да и источника я не нашел. Стало жутковато, но я решил спросить у Ани что это, мало ли. Поднявшись выше, там было темно, я тихонько включил шепот: «Анют», затем ещё раз-два.Тут моему вниманию и бурно разыгравшемуся очку, послышалось, что из двери, которая была в самом конце второго этажа, доносится шум, подполз туда я как пехотинец, дальше, что я услышал:

- Нет, мне кажется ещё рано, нужно ещё вино, похоже, он не ещё не столь пьян! – По разговору я понял, что говорила Аня.

- Воспользуйся снотворным, держи! – Сказал другой голос, тембр которого напоминал мне голос авторитета зоновского. После чего услышал третий тембр, которого передать нельзя.

- Больше тянуть нельзя, это становится опасным, он голодный, уже четыре, он не ел мяса! Не заставляй меня самого спуститься туда! – И тут я, наверное, обделал себе ляхи, после того как клацнуло что-то, очень похожее на разлом ружья!

Ну, вот чтобы не соврать, секунд пять, и я вылетаю с дома как в попу раненый, и стрелой пролетаю всю тёмную улицу этой неприметной деревушки, влетая в лес и парируя виражи вокруг деревьев как в формуле 1. Сзади я слышал какие-то голоса, но проверять что-либо не хотел, уж никак. Домой я попал уже под утро, к счастью, пролетев километра 2, я выбрался на трассу, благо мужик какой-то подвёз до города, а там я сам, пешим ходом.

Утром, собрав толпу огромных лбов, загрузившись в хиленькую копеечку, восемь человек, я, как штурман и наводчик, показывал дорогу, прокатавшись часика два, услышав о себе то, чего услышать не хотел, я плюнул и мы поехали обратно.

Что там было, я не знаю, да и проверять сам не жажду. Хотя если бы помнил дорогу, возможно, скатались бы туда и посмотрели что там.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать